腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.1馆 > 铃木展台 > 超级维特拉
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共20条)

3门版

9月22日 2.4 5MT JX 3门版

优点:
外观时尚;加速很好;操控很顺手;内饰整体看着很运动;路况差的地方基本上不用收油;上个路肩什么的没问题,有一次我直接从一个大路肩上开下来一点问题都没有;座椅很舒服,包裹性很好;背箱横拉式车门比上掀式车门使用起来有利于个子不高的人。
缺点:
受限于3门版,所以两个车门过长且比较沉,男士开关尚可,我老婆在副驾驶开关很费劲;背箱横拉式车门比上掀式车门开启后占空间;A柱会制造盲点;3门轴距短,一直不敢开太快;稍微有些噪音,不过还不至于不能忍受;配置稍低;个人更喜欢4幅方向盘……
综述:
总体来说,3门版更适合一个两口之家,后排座椅最好别太多利用。当我们全家出去的时候,肯定开家里的福克斯,不开这个;越野性能出众;外形很秀气(3门版)
  • 评分
73分

超级维特拉

11月1日 2.4 4AT JLX 5门版

优点:
越野性能好这个不多说了,加速没有问题,就是配置少点,但是可也够用了
缺点:
配置一般,但是这个其实没有什么大用处
综述:
不错,值得购买,如果你是喜欢性能的可以买,如果喜欢舒适就考虑一下吧
  • 评分
77分

维特拉不错

10月5日

优点:
越野性能不错,油耗适中,在同级车中属于性价比突出的。我的车是2.4AT五门版的,驾驶感觉很好。
缺点:
内饰一般,音响一般,隔音一般,风噪较大。可供越野加装配件较少,全车进口配件,维修成本较高。
综述:
总体说来,是款好车。
  • 评分
84分

很好的车

9月18日 3.2 5AT JLX-EL 5门版

优点:
越野性能很好....适合去越野...
缺点:
耗油大..内饰如果在精致点就好了..
综述:
不错的车子...越野的话是很好..
  • 评分
86分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有