腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.1馆 > 讴歌展台 > 拉古那
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:27.28-27.28万元

车友点评

(共11条)

我眼中的拉古娜

12月1日 2.0T

优点:
拉古那的新款2.0升16汽门170马力的涡轮增压发动机外加匹配6速手自一体变速箱,这样的组合营造出富有乐趣的驾驶感,底盘调较也不同于德系的硬朗,应该说是富有韧性,总之作为欧洲车,我对拉古那的操控性十分满意。进口车的质量当然是好,目前为止尚无毛病发生,质量很有信心。
缺点:
作为进口车,内饰方面我不是很满意,过于简单的布局和构造体会不出近30万元的价值所在。材质选择也仅仅是及格水平。
综述:
法国车最大的特点就是独特的外观了,法国人充满艺术情商的大脑造就了拉古那很独到的视觉感受。欣赏完回归理性来看拉古那,唯一担心的就是这样的小众车型保值率普遍不高,过些年后配件供应也是个问题,庸人自扰,先开着吧。
  • 评分
83分

法国女人般的魅力,感性人之选

12月1日 2.0T

优点:
造型浪漫唯美,溜背的造型很具美感。操控很欧洲很地道,2.0T发动机表现不俗。行驶在大街上保准碰不见相同的车型,适合追求个性的人士选择。
缺点:
作为进口冷门车,只有在大城市才有4S店,且网店稀少,保养不变。车型单一,仅有一款2.0T自动档车型,价位还算厚道。
综述:
拉古那本来就是小众车型,不需要什么过度的宣传,适合追求个性,留学归来对雷诺品牌有情结的人士购买,要是能引入旅行版和运动版来丰富车系就好了。雷诺在华策略一向是不着急的,如果在地道一点加入全景天窗会更好。
  • 评分
83分

腾讯车友

雷诺 拉古那

12月20日

综述:
价格很好 但愿雷诺不是阿斗
  • 评分
67分

腾讯车友

雷诺 拉古那

12月20日

综述:
国产无望啊,总体还是可以的
  • 评分
51分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有