腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.2馆 > 雷克萨斯展台 > 雷克萨斯LS600hL
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:139.80-207.30万元

车友点评

(共67条)

也就这样

12月13日

优点:
在中国名气不错,也就这样
缺点:
在外国就是街车,据说几万块钱的车
综述:
小日本喜欢赚中国人的钱
  • 评分
32分

还算可以

12月25日 460L 尊贵加长版 2010款

优点:
外形采用中庸之道,内饰华丽,很了解咱们中国人。
缺点:
座椅过于舒适,缺少些支撑。刹车盘【热衰减】严重......外观能看见的都不错,看不见的就不好说了。
综述:
日本造车有个习惯,分为一,二,三等,一等卖往欧美,二等本国内销,三等卖到中国及南亚国家,总体而言【还算可以】!
  • 评分
65分

雷克萨斯 LS

12月24日

综述:
觉得较好是因为雷克萨斯的混合动力系统,还有那个自动倒车的,但是觉得内饰还没04年的奔驰S好呢
  • 评分

油电混合的最高杰作

12月24日 600hL油电混合 2010款

优点:
未来时代的环境对应车。如果不采用油电混合系统的话,价钱能便宜10%—20%。这车种应该说考虑环境问题采用了油电混合系统。
缺点:
这款式丰田公司的最高杰作了,暂时找不到缺点。唯一的一个缺点就是价钱太贵了,呵呵 不贵怎么叫高级车。在日本通常贩卖价格,80万——125万。
综述:
油电混合是丰田公司开发的拿手系统,单纯电器驾驶时超级静音和稳健。油电混合车先驱,别无选择的最高杰作。
  • 评分
93分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有