腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 中国一汽展台 > 2011款 威志
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共90条)

小毛病太多,烦人

12月19日 1.5L 两厢精英型国四版 2009款

优点:
省油,好路6个多点。加速快
缺点:
小毛病太多了,空调制冷效果不好,天气太热时候显得有点不够用。收音机设计不合理,位置不好。还弄个杯托简直就是废物。有一点道路不平,就感觉车的那里都是响,很烦人。100公里以上发动机噪音大。
综述:
总之就是小毛病太多,我车刚买半年就发现那么多了。跑个长途还是可以的半年我从北京去了三趟内蒙感觉还可以。高速我跑过165,还能在跑就是感觉太飘了没敢往下踩。
  • 评分
67分

咋看优点也没有缺点多

12月2日

优点:
省油(国道6个)配置较全(59800的)后备箱较大。加速还行。
缺点:
灯光太不好调,1档2档太不好挂,5档倒档不太好挂。(也许跑两万就好点了吧,希望吧,5000了)。转弯侧倾比较厉害,没有灭火器,没有警示牌。
综述:
60000买这车还行,不能求全责备。就是大灯设计者是个半脑,烟灰缸设计者是个不抽烟的,(不信你在前排放瓶饮料再磕个烟灰试试),收音机显示频太操蛋,你不趴到和他一个水平是看不清的,像这样高档的车可能就不会出现类似爆胎自然等小毛病了,要不人家设计的时候能不想到加一个警示牌一个灭火器吗?不过这车还是能开的,省油加速好,就是100以上发动机噪音明显加大,国道最快跑到140迈,不肉不漂,没有警察。很好。
  • 评分
73分

开了两年七万多公里了大家看看我买的值不

11月15日 1.5L 三厢精英型国四版 2009款

优点:
车型总成是威乐的,这个可以放心不会有大毛病,跑高速130KM/H车还是稳当,比海马福美来还好些
缺点:
就是小毛病太多了,可能是出于成本控制的问题在用材料方面没有保障质量把,我的车用了两年了现在跑了70000KM了,四轮轴承和玻璃升降还有就是刹车开关高位刹车灯,前轮平面轴承等都换过了一次以上了,还有就是空调制冷有点不够。今天还去换了组合开关,是雾灯不亮了,
综述:
一年只跑个两万公里以内的朋友开开还好,如果跑的多就还是考虑买好一点点的车子把。我的车当时买是59800元上好牌保险等加上刚好是七万元,当时感觉还可以的一个价格,不过现在来看同样的价格可以买好几款好点点的车了
  • 评分
52分

威志车技术不成熟

10月22日 1.5L 两厢精英型国四版 2009款

优点:
内饰还可以 ,加速快,
缺点:
1、空调太差了 ,几乎感觉不到冷气,原因是 压缩机太小了 。2、路差一点就可以听到车子各个部件发出阁吱阁吱的声音。3、音质比较差,我的车是2个喇叭的。4、车的防震比较差。我说的缺点都是在同个价位比较的车。
综述:
因为空调问题,我跑维修站9趟,每趟来回150公里=1350公里威志毕竟是刚出的车,技术不成熟,特别是空调。
  • 评分
52分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有