腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 海马汽车展台 > 丘比特电动车
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共133条)

手舒版个人意见

7月19日 1.3L 手动舒适型GLX 2010款

优点:
除后面其他三面都好看,油耗可以接受,空间没的说,性价比高
缺点:
1.3的动力城市足够,高速有点吃力,并且噪音偏大,后隔板太软=摆设。内部做工一般,钣金的缝隙偏大,A柱遮挡视线,座椅包裹性不错,驾驶时间长了就不舒服。
综述:
从配置和价钱上来说和同档次的,性价比较高,对得起这个价。作为代步工具绝对是好车。
  • 评分
73分

我的用车的一点感觉

5月2日

优点:
我年前买的1.3舒适型的,银灰色,感觉性能不错。由于我刚学下证,所以在驾车过程中老是犯错,导致车受了不少罪。但是,让我放心的是:五千公里了,没有出什么毛病。不足六万的车,应该还行吧。刚开时油耗较高,九个多,现在好多了,加一百块钱的油(6.55元/升)跑二百公里没问题。大家算算油耗吧。
缺点:
不足就是:马力小了点,不过1.3排量的车马力大不到哪里去。还有就是三挡以下时噪音不小。
综述:
总的来说,我还没开过别的车,所以不敢说这车比别的车怎么样,第一次有了自己用来上班的车,感觉还不错。
  • 评分
68分

开小丘,郁闷

10月6日 1.5L 自动舒适型DX 2010款

优点:
外观时尚,颜色靓丽,空间大。
缺点:
从买车开了10公里此车再也不能换挡,大灯进水,至今停在4s店,专业技术人员无法解决,虽说几万块的车也不能这样糊弄消费者呀?
综述:
质量不好,就不能拿消费者的生命当实验品。
  • 评分
31分

海马总控有点头疼

12月22日 1.5L 手动豪华型GLS 2010款

优点:
油耗低,操控性能还可以,后座宽
缺点:
总控锁老失灵,A柱遮挡视线
  • 评分
67分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有