腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 4.2馆 > 海马汽车展台 > 福美来改装车
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共170条)

福美来3代车主

12月2日

优点:
外观比较不错、空间还可以、动力很好、比较省油。我提的是三代手豪,第一箱油平均九个,到第二箱就八个了。国产车做到这样应该不错了。
缺点:
噪音比较大。小毛病较多(个人观点),提车当天发现左前车窗玻璃升降困难,第二天左后车窗玻璃升降按钮就坏了,左后大灯还进水。现在就这么多了,以后发现了再提出来。
综述:
总体来说,作为一款国产家用车福美来3代还是值得推荐的!
  • 评分
68分

我也说说小福

11月30日 1.6 超值版 MT

优点:
正好用了一年,超值天窗版,不过跑了才不到9000公里,没有毛病,性能很好,1.6的排量动力正好,很轻松跑上一百四五十麦车,空间够大,我父亲1米8的个头坐到里面完全没问题。福美来给人的感觉是朴实,简洁。
缺点:
我经常说这个车是薄皮大陷,车身有些消薄,底盘有些低,最小离地间隙才14公分,不过第三代提高了底盘,改进了外观和许多设计,不错。还有就是噪音确实大,这是海马车的通病。
综述:
总体来说作为家庭用车,福美来很值得购买,经济省油,价格不贵,性能好,适合不太追求花哨的人开。保养价格适中,小保养二百多,大点的保养四百多,一年两次一千块钱就够了。感谢小福,这一年来我时常往返于天津和廊坊之间,去和家人团聚,方便了很多。
  • 评分
85分

喜欢小福,非常喜欢。

11月16日 第三代 1.6L MT舒适型

优点:
我喜欢小福的外形,车头有点像宝马和马自达,车的流线型设计也很好,小福很省油,我有一次跑出6点几个油,不过是过年的时候路况非常好。内置有了好大的提升,非常好,和二代比简直完全认不出来了。价钱说实话我觉得还算可以,但是能第一点最好了,或是能再把配置加强一点,有个导航啥的!就好了。每个人的观点都不一样,但是起码我觉得小福的汇集了我喜欢车系的几乎所有优点了,可能比较适合我个人吧。
缺点:
屁股我不是很喜欢,要是也能像马6那样就比较好了。
综述:
总的来说,小福其实还是很好的,尤其是3代,我父亲买的是二代的,过段时间我回国,打算就买3代了,呵呵,希望小福能给我更多的惊喜。
  • 评分
98分

第一次见第三代福美来的感受

11月15日 1.6L手动豪华版GLS 2010款

优点:
今天我到本地4S店见到第三代福美来,感觉操作台做工还可以,特别是方向盘的设计还真漂亮。空间比第二代要好些。发动机舱有两个风扇(这样更能有效降低发动机温度,一般的车只有一个风扇),方向精确度高,轻柔。
缺点:
整体钣金缝隙过大,特别是车窗左下角缝隙特别大,发动机声音偏大,发动机舱隔音棉用料少。档位也不如老款有吸入感,有点模糊。
综述:
这是我今天所感受到的,但没有试驾过,其它的不敢乱发表。
  • 评分
68分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有