腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 斯柯达展台 > 朗逸1.4TSI
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:11.28-16.28万元

车友点评

(共3237条)

上海大众比日本车好

12月16日 1.6 手动品雅版

优点:
外观大气 背箱空间大,后视镜加热都是很实用的功能。车钥匙好看
缺点:
雨刷器刮雨不干净、起步较肉, 车门密封不好,总有异响, 胎噪较大,尤其跑高速的时候,后视镜不能折叠,车钥匙别在身上不注意恩的容易不知后备箱己开
综述:
总体来说。还行吧!过得去了。之前有网友评论的4S店售后服务态度太差的。
  • 评分
60分

还是比较省油的。不比小日本的差!

12月9日 1.6 自动品轩版 2011款

优点:
总体来说还是可以的,比起日本车要强太多了,车门厚重。比起卡罗拉。日产那些!钢板厚实很多,挺省油的!我现在才跑了2000多公里。都是跑市区。才加了1200左右的油!已经相当的不错了,还是自动波!还值这个价吧!外观还挺大气的!
缺点:
隔音差。胎噪大!尤其跑高速的时候。如果是沥青路还可以,如果是水泥路。那声音真的是,精神折磨!这点如果改进那就真的是太好了!估计你大众改个隔音一千多的,也不会倒闭吧?如果这个能改掉的话那日本车还真是没法比了,音响也稍差点!放大声点就有种高不成低不就得样子!
综述:
总体来说。还行吧!过得去了。之前有网友评论的4S店售后服务态度太差的。这个我今天也去了。到不觉得。我觉得态度还挺好的。不比小日本的差。
  • 评分
67分

手动品雅,中规中矩。

11月27日 1.6 自动品雅版 2011款

优点:
前脸和侧面看较为大气,在同级别车中外形很有吸引力,在城市里面开的话,自动挡油耗基本上也就是在8L左右,11款解决了08款中的大部分问题。车内、后备箱空间较大。胎压监测,后视镜加热都是很实用的功能。
缺点:
车窗玻璃升降器是个共性的问题了,我已经更换了俩前窗的升降器,轮胎并没有像前期广告中说的是米其林,10辆车只有一辆是米胎,其他全是韩泰轮胎。内饰塑料感稍强,做工比起进口的差距明显。
综述:
老实说,朗逸最大的意义不是产品本身,而是本土化改造,上海的通用和大众都根据国人的偏好设计出了经典的车款如lacrosse和朗逸等,沿着这个思路,今后的产品会更有看头。朗逸家用的话足够,商用时开出去也不丢面子,整体基本满意。
  • 评分
75分

1.4YSI运动版用车感受

11月25日 1.4TSI 运动版 2010款

优点:
我买的1.4TSI运动版的 今年7月1号提的车 现在跑了有1W公里了 总体感觉很好 外形(糖果白色的)内饰(内饰全黑)都很漂亮! 性能也很好的 和我爸的08款雅阁2.0的 比起步加速都甩他 上高速跑过一次200码 没问题 呵呵 而且油耗很低加300元93的油跑800公里没问题!个人比较满意……
缺点:
现在冬天了 早上起来发火声音很大 而且跑起来声音也有点大!密封性不好 还有就是跑起来之后出风口一直灌风进来(没开空调也没开风)
综述:
总体来说还是非常喜欢的(毕竟是我第一辆车 本人22岁)可以说2.3以下的车随便超 嘿嘿
  • 评分
93分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有