腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 斯柯达展台 > 新领驭
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:16.98-30.38万元

车友点评

(共1966条)

新领驭2.0手

12月13日 2.0 MFI 手动尊享型

优点:
空间够大气,油耗也不是很高 ,跑过1280KM 加了700元的油还有剩,当时是6.23/L,起速稳,不像捷达那样有推背感,无聊怎么搞都是很稳的加速,也就比较慢了。
缺点:
内饰和仪表台的黑和浅色组合比较爱脏,尤其是上车时候鞋底会踢到门,后排成员也经常的踢前排座椅后背,不好清理;档位间隔很小,挂档很容易,但低速的123档松离合时候会前后跳一下,开窗能听到前面位置有明显的咔的一声,空调面板爱出问题,在大庆也有多起了,控制板灯光不亮,现在天冷了又莫名其妙的好了,刹车,由于车重的因素在冬天雪地距离稍远,冬季过减速带可以听见减震有明显的吱吱声,就像木头椅子晃动的声音。
综述:
总的来说还是不错的。
  • 评分
93分

4月30日 提到的车

6月24日 1.8T 手自一体尊杰型

优点:
加速很好 而且导航也挺详细的 开着很舒适 外观造型 看起来很有档次。
缺点:
有的时候在停车场停了一会车 在去打着火的时候 从P挡到D挡 经过R挡的时候会有 当 的一声 那个声音绝对不是发动机下沉或者上起的声音。不知道其他的车友的车有没有这个声音 4S店说是发动机挡锁的声音我感觉不像是 而且油耗也不低
综述:
除了换挡的那个声音之外 其他的一切我都感觉很好 。而且开起来也很舒适只是有些废油。
  • 评分
87分

大众的工人请你认真一点

6月6日

优点:
外形大气,开出去很有面子。
缺点:
我是2010年5月6日买的PASSAT1.8T的,我开的时候一直觉得一加速就听到强气流的声音,我以为是正常的,前天下午突然一发动就熄火,当时还有亲戚在车上,是第一次坐我的车,老没面子了,昨天到特约维修站一检查,他们说记录上说有故障过,帮我清除了故障记录,说没事,有情况再来,我就准备走,一发动又熄火了,这回他们帮我把车架起来一看,原来是涡轮的管子松下来了,我现在明白了,那个气流声是涡轮喷出来的,没进发动机,全做无用功了,怪不得加速加不上去,我还在想怎么回事呢,也不知道是不是装的时候管子螺丝没上紧,掉下来了,看来大众要让他们的工人和检查的人认真一点了。
综述:
是一款不错的车,我很喜欢。
  • 评分
91分

腾讯车友

1.8T手动尊享版PASSAT领驭挡位清晰

4月16日

优点:
与我原来的富康手挡相比,感觉好极了。除了一档有时不好挂,其余档位很好挂,档位清晰,轻轻一推,就能挂上,用一个朋友的话说,有吸入感。很有驾驶乐趣。油门也轻。
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有