腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 长安集团展台 > CX30三厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共28条)

CX30 1.6的评价:高性价比的家用两厢车

6月7日 1.6L MT 豪华低碳版 2010款

优点:
外观时尚大气,没有明显的模仿痕迹,属于纯自主设计;空间方面也在同级车中也有不少优势;尤其是低碳版的发动机采用弱混的STT系统,能实实在在的省钱啦。
缺点:
钣金、接缝以及内饰等方面加工工艺上还需下功夫;车胎轮毂跟同级车比怎么看都显得小了一号;1.6的操控和舒适度都表现一般,没有突出某一方面的性能,个人认为在牺牲动力性的基础上应突出舒适性。
综述:
外观尚可、空间宽大、低碳环保、内饰一般、操控一般、舒适度不强、足以满足家庭使用,性价比很高。
  • 评分
71分

CX30 质量严重缺陷问题

10月13日 2.0L AT 豪华型 2010款

优点:
除了好看 在也没有什么优点
缺点:
严重质量问题 还有设计问题
综述:
2010年9月1号提车长安CX30豪华版,车行至今,汽车出现严重质量问题:水箱爆裂、空调自动开启、变速箱异响(一开启发动机就出现异响),档位难挂(十分难挂档)。水箱漏水还好发现早,开车2次熄火,打开车盖,一滴水都没了,水箱爆开5公分的裂口,长安CX30材料是否合格 ?和4s厂商交涉,一个多星期,才得到解决。空调自动开启没开空调,空调压缩机也会自动运转,修理3次,好了几天后又出现同样问题,至今空调自动开启问题还没有得到解决。变速箱异响4s的技术人员也是感觉到这个异响,说可能是轴承的问题,等了将近20天,轴承才到货, 4s的技术人员说必须要先拆解变速箱,刚买一个多月的新车就要拆变速箱,拆的七零八落,看的心痛!我抱着无可奈何的侥幸心理想,换了轴承也许就不响了,这一拆一装就是2天。换过轴承的声音比以前更加大,更尖锐!1档挂10次,才能挂中一次,和4s厂商再三交涉,变速箱异响问题没有一个合理的解决方案,打电话到总部技术室,也没有得到解决方案。
  • 评分
35分

我的爱车CX30,买的值。

12月27日 1.6L MT 运动型 2010款

优点:
空间大,动力还行,外观大气,
缺点:
油耗大点,轿子在路不平的情况下有异响,1挡稍微难挂点。
综述:
总的说挺不错的一款国产车,顶
  • 评分
83分

长安 CX30

12月27日 1.6L MT 运动型 2010款

综述:
我是9月12号提的车,我感觉不错,空间大,舒适,油耗还行在7.5左右,没什么问题。就是售后服务不怎么样,没有及时提醒该保养了,首保还是自己掏的钱。他们4S店的员工说过期限了,我说你们卖车的时候也没说啊,过2个月就不保了。
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有