腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.1馆 > 中国一汽展台 > 威志V2
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:4.69-5.59万元

车友点评

(共62条)

国产车里 这车还算不错

12月19日 1.3 手动豪华型 2010款

优点:
外观时尚,空间较大,比起同类车的感觉就是大气一些,男女都适合开,操控比较舒服,轮比较轻,音响效果不错,坐进去以后觉得很舒服,不像夏利那么憋屈
缺点:
可能是天冷的原因,发动机的声音较大,隔音不是太完美,避震比较硬,铁皮较薄,提速相对来说有些慢
综述:
总的来说,这车不错,我已经开了一段时间了。点评我会随时更新,为想要购买V2的车主提些宝贵意见。支持国产,谢谢
  • 评分
76分

1.3手动豪华型,53000以内,即提车!

10月11日 1.3 手动豪华型 2010款

优点:
1。外型中规中矩,普通起来又有一点点耐看。2。车身较为轻巧,城市代步首选。3。行李箱尚算充裕。
缺点:
1。定位稍偏高。2。内饰设计与细节处理有待提升。3。排气管首段离地面过于低,减低通过能力。4。铁皮过于节省,可谓超薄设计,减少油耗的同时却减低了整车的安全系数。5。漆面工艺有待提高。6。变速箱换档未够清晰。
综述:
2010年10月3日试驾,整体尚算可以!定位不错,定价稍有偏高!包牌、全险,价格在53000以内,我,及身边两位朋友即时提车!
  • 评分
80分

威志V2似乎与威志价位重复

9月20日

优点:
国民车典范,四轮独立悬挂,配备1.3L经济发动机,内饰设计成熟,售价合理。
缺点:
外形有些丑陋,新产品有待观望,天津一汽的服务网点不够多。
综述:
总体来说性价比较威志有所提高,可能并没有使用威志的NBC平台,降低了生产成本。新车观望中。
  • 评分
75分

总体感觉还不错!

12月22日 1.3 手动舒适型 2010款

优点:
感觉还不错,视野较好。
缺点:
起步松离合太快的话会灭火,特别是在等过红绿灯时,遇到这种情况,非常尴尬。另外一档不太好挂,其他车是不是也是这样?
综述:
猛踩刹车的时候有响声,不知道其他的车主有没有遇到这种情况?
  • 评分
67分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有