腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 3.2馆 > 凯迪拉克展台 > SLS赛威 2.0T
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共55条)

SLS赛威

8月26日 3.0L 豪华型 2010款

优点:
外观大气,车内空间很大,内部配置较全,因为用了双城玻璃噪音很小(不开窗户的时候),后排乘坐很舒适,品牌还算响亮,一般人都认识。
缺点:
动力不足,急加速不明显,油耗较高,新车3000公里16L油,可能是夏天空调一直开着,安吉星不那么好用,我不认识的地方他们也不认识。
综述:
比起满大街跑的A6 5系,凯迪拉克更为个性化,
  • 评分
89分

好车 有面子

10月8日 3.0L 精英型 2010款

优点:
大气。霸气。油耗很错。智能直喷。强力强
缺点:
后面放东西少了点。其他没有
综述:
男人开的车。有面子!!
  • 评分
98分

不要丢了美国风格

12月23日

优点:
10年前我买了个2手的凯迪拉克,外形大气,宽敞,像开船一样舒服,但客人好晕,但很喜欢它。
缺点:
就是维修费高,还废油,修理要等美国的汽车零件
综述:
现在的不好看了,这是我个人的观点。
  • 评分
67分

凯迪拉克 SLS赛威

12月22日

综述:
优点:外观大气,车内空间很大,内部配置较全,双城玻璃噪音很小,品牌还算响亮,一般人都认识。
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有