腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 2.1馆 > 阿斯顿·马丁展台 > 阿斯顿马丁V8 Vantage
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:222.90-243.90万元

车友点评

(共26条)

好 喜欢

10月13日 Manual Coupe

优点:
外观漂亮,噪音没有,非常舒适。
缺点:
太贵,要有几千万的家产才买的起。
综述:
还是我的最爱,非常喜欢。
  • 评分
85分

阿斯顿马丁

9月6日 Sportshift Roadster

优点:
操控性好,悬挂很聪明。外观大气漂亮,内饰也精致。最重要的是品牌。当别人问你你什么车的时候,可以淡淡的回答一句,阿斯顿马丁。
缺点:
马力不够大,我买的是2010款的,但4.7升不到500的马力,还是让加速是4.7秒0-100。 (实测) 当然,4.7秒0-100肯定不慢,但是考虑到同价位的TURBO,R8,都有4.3, 4.7就略显了。
综述:
如果不是公路好战分子,这部阿斯顿马丁,全手工打造的车,就是同价位的完美之选。
  • 评分
89分

腾讯车友

阿斯顿马丁 V8 Vantage

2月16日 Manual Coupe

综述:
行我对他凑合挺棒的
  • 评分
79分

腾讯车友

阿斯顿马丁 V8 Vantage

2月15日 Sportshift Roadster

综述:
狠好的一辆车...大概这辆各项性能都狠好...就是价钱有点偏高...
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有