腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 大众展台 > 大众EOS敞篷
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共17条)

eos

7月12日 DSG自动版

优点:
启动和提速都很快,5片式的敞篷及还带天窗实在是很帅。后座也不是想象的那么挤,开了2年,真的很喜欢很喜欢。看了其他网友们的综合油耗都12个多,我觉得,有那么多吗?仪表显示的平均油耗是10.3,平常要是不堵车的话,一般都在9.5左右,加上堵车也就10.3啊。挂S档的时候,油耗还是蛮多的。除了跟人小飚一下用S档,基本都用D档。
缺点:
安全带离座位也太远了,我都算是坐得比较靠后的女生了,每次都要背过手过去够安全带。 还有一点是,可能是我笨,我始终没弄明白,怎么只启动导航不启动收音机或DVD,虽然导航的声音可以调大,但我就是有强迫症,导航时就喜欢安静。
综述:
粉喜欢粉喜欢的车。外表低调,远看不觉得它有多帅,可是走到跟前,还是会觉得眼前一亮。路上“撞”车几率很少,如果你的个性是喜欢低调的小奢华,选这个没错。否则,那还是用这个钱去买奔驰宝马吧,它比奔驰宝马的入门级车贵多了。
  • 评分
89分

CC内饰好看多了

11月22日 2.0TSI DSG 月夜版 2010款

优点:
车头 不错 外观帅气,适合年轻人
缺点:
看到外观想买,看到内饰没兴趣了。尾部个人觉得不够好看 内饰如用大众CC内饰我想会更多人喜欢~
综述:
希望改善内饰,,考虑购买
  • 评分
66分

EOS,价格太高了

5月29日 2.0TSI DSG 月夜版 2010款

优点:
敞棚是个亮点,其它没的看了
缺点:
内饰一般,正体内饰和迈腾都是一个样,最讨厌这款设计,左椅皮质很差,前脸太小气了。价格太高不能接受,
综述:
我去4S店看过,没让我试驾,整体亮点就是在于敞棚开合的那一瞬间有点象变型金钢,车头不好看,没有跑车的霸气,不过敞棚合上和开起车身的线条还是满好看的,发动机一般没TT好,TT一发动就让人感到热血想马上开出去飞一圈,我还是看好奥迪TT
  • 评分
63分

EOS

5月20日

优点:
外面 里面都漂亮 进口就是好.
缺点:
价钱方面.车是很好。可是,价钱高
综述:
漂亮是漂亮.是有点贵了.再掉那么点点就好了.为什么浙江台州没有啊?怎么就杭州 宁波那才有啊?
  • 评分
82分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有