腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 1.2馆 > 大众展台 > 新速腾白色冠军版
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:13.28-18.48万元

车友点评

(共2175条)

速腾,我感觉是匹好马

12月19日 2011款 1.4TSI DSG技术型

优点:
操控一流,难道还有比这车操控还要好的?开了600多公里,年轻人开车气盛,高速的时候看见一架现代新伊兰特,从我车身边开过,还向我这里瞟了一眼,不知道我的速腾带T么?逼我换到S挡,轻松碾过那架伊兰特,爽,这车高速的时候我最低开到过6L,对于磨合期来讲,我感觉很好了,有时候国道保持在7L,市区就8L多了。很省,开过1.6的速腾 比1.4T的会稳一点,可能是因为发动机1.6提速慢吧,底盘的支持和动力随速转向,在高速上尤其明显,太好开了,很精准,我实在是喜欢这车的操控,开了让人上瘾啊 ,日系车软绵绵的操控让人想睡觉,还有就是车身结构,门厚厚的,极其结实啊,给人很好的安全感 我喜欢,内饰德国人做到够细致了我觉得,只不过没日系那么耐看,但是细致程度绝对够(比408好多了)后备箱也很大,借用孙子兵法里面的风林火山的话就是:故其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷霆。
缺点:
1.4在挂D挡的时候,城市里面我很不自信啊,起速比别的车慢,还有就是高速的胎噪我感觉比较大,人性配置确实少一点,如果轮胎把锦湖换成米其林就好了,没有多功能方向盘也是缺憾
综述:
本来技术上能抗衡TSI+DSG的车就很少了,如果速腾的轮胎换成米其林,再来个多功能方向盘,不要年年减配。这车在紧凑级车里还有对手咯?
  • 评分
89分

速腾感受

11月22日 2011款 1.4TSI MT技术型

优点:
外观还不错,该车动力强劲,技术先进,油耗经济。安全舒适,比同级别其他品牌汽车都要好!后备箱空间超大!
缺点:
这款车,考虑到价格,整车技术、底盘(超强A级车底盘,四轮独立悬挂),车型(A+三箱),动力(1.8TSI相当于2.4以上的动力),变速箱(手感第一),与动力相对应的油耗(综合9升左右,2.4的动力,1.8的油耗),安全性(30-40米的超长激光焊接,以及全车身各处的高强度防撞系统)舒适性,内适,等等。这款车没有缺点。
综述:
很有诱惑力的一款车,但性价比并不高。本人很钟情于2010款1.4L排量,买车嘛,喜欢就上,不需要那么多理由~ 转播 支持6回复3
  • 评分
75分

在赞美和批评中不断前行的速腾

11月16日 1.4TSI 自动技术型 2010款

优点:
做工扎实稳重,充分体现了德国车严谨的作风。外观成熟大气又不失动感,安全系数和舒适度与日系车辆相比仍有大幅的优势。宽胎大轮毂充满动感,又提升了抓地性,使操控更上一层楼,刹车也属同级车的顶级水平。
缺点:
油耗方面一直是德系车的劣势,大众在1.4版本的速腾企图弥补这一点,但是效果并不明显。配置在同一级别的车同略显低端,尤其是发动机较落后。再次是速腾的售价也偏高,这就使得性价比严重下滑。售后服务态度有待提高。
综述:
很有诱惑力的一款车,但性价比并不高。本人很钟情于2010款1.4L排量,买车嘛,喜欢就上,不需要那么多理由~
  • 评分
83分

速腾冠军版

11月4日 1.8TSI 手动冠军版 2010款

优点:
动力强劲,不超8秒的百公里加速,同级别中难有对手。宽胎大轮毂充满动感,又提升了抓地性,使操控更上一层楼,刹车也因此步入同级车的顶级水平。手动档档位清晰,吸入感强烈,真是手屈一指的手动变速箱,论手感,量产车中无车能敌!悬挂系统明显不只是重新调校的问题,肯定连零件都与普通版不一样,路感清晰,韧性十足,比我开过的跑车略软,但不影响路感回馈,总之非常舒服。漆面也与普通版的速腾不一样,高于一般的B级车,黑的发亮,不信可随便找一辆日系或韩系B级车来比,其实普通版速腾的漆面也可以和上述两类车相比,冠军版的只是更好一些。酷黑内饰,坐进去有一种非常安静的感觉,真皮运动座椅包裹性超好,不过比较硬,硬了支撑性才会好。说难听点,你可以说他硬,但要是嫌它硬只能说你是个车盲。 静音效果很好,大功率发动机在提速时非常轻松,因此决不会有发动机嘶吼的声音出现,当然你在激烈驾驶的时候除外。 底盘稳定性好,十几万的A级车,以220的速度狂飙时,你仍有足够的信心去踩油门加速!这就是大众的功夫。经过证实同样可以做到的还有福克斯。但大众的十万出头的车,都能做到,比如,老高尔夫,高尔夫6、明锐。
缺点:
这款车,考虑到价格,整车技术、底盘(超强A级车底盘,四轮独立悬挂),车型(A+三箱),动力(1.8TSI相当于2.4以上的动力),变速箱(手感第一),与动力相对应的油耗(综合9升左右,2.4的动力,1.8的油耗),安全性(30-40米的超长激光焊接,以及全车身各处的高强度防撞系统)舒适性,内适,等等。这款车没有缺点。
综述:
一款好车,说它不好的,你不是钱不够,就是不懂车。在这个价格里,在同等的整车技术水平下,在同等的安全性下(安全性是一辆汽车中最重要的一项品质),在同等的动力性能下,可以这么说,没有对手!
  • 评分
82分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有