腾讯 > 腾讯汽车 > 2010广州车展 > 5.1馆 > 铃木展台 > 北斗星E+
搜索 搜索展车

车展分类图片(共28671张)

0 价格:暂无报价

铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共93条)

北斗星,如果说爱你?!

11月8日 1.4 STD 标准型

优点:
省油那是真的,从井岸跑到吉大,每天来回上班,开空调6个油,不开空调5.3油,油耗这东西,还真看开车习惯,提前空挡,预先安排优先路线,减少刹车,转速基本在2K转,千万别跑超过90码,很费油!发动机不用说,K系列的发动机很少听说出问题的,油耗低动力大。操作性还行,车身短,停车调头很方便。省油才是硬道理。内饰一般,比国产牌子的塑料好点。空间够大,装过很多小车装不下的货。加速快,动力足,就是车身轻,上了90码,飘!~~~关了车窗噪音可以接收,超过100码,漏风严重。品质一般,油漆很薄,跑了不到一年,车头的漆被石头打了好几个洞洞了。
缺点:
刹车不是一般差,让4S调了N次了,还那鸟样,偏软!千万别跟车过紧!!小问题不断,保修期间换了不少配件了。2万3公里连后轴承都换了。代步还凑合,别说舒适性,跟开面包车没啥区别。
综述:
现在的北斗星已经不是前几年的了,全车都是国产的,配件便宜得不能再便宜了。推荐的代步工具,但如果买,一定要距离4S店够近才行,你总会往那边跑!
  • 评分
59分

这车带自动修复功能

9月2日 1.4 STD 标准型

优点:
外观有个性,上高速只要掌握好节奏也很不错,平均时速120公里,直道加到140公里,超车风阻稍微有点晃荡,别怕习惯就好,很省油,保持120公里时速跑了260公里,6个多点油
缺点:
刹车太肉,皮子薄,偶尔有小毛病,车门自动锁下雨后会失灵,忍忍等干了自己就好了,包括其它小问题,都需要忍忍,这车带自动修复功能,过一阵子就不响了。
综述:
上班首选,车子小找车位方便,动力及操控很高,
  • 评分
82分

08款K14STD

8月11日

优点:
发动机质量不错,平时6;7个油
缺点:
隔音不好,高速发飘,5万不带ABS,刹车一般。铁皮太薄。
综述:
车太飘;高速路一百码不敢打方向;发动机不错;别的一般。
  • 评分
66分

性价比特高,家庭很实用!

12月27日 1.4 STD 标准型 09款

优点:
动力足,油耗低,估计是同级别车中空间最大,油耗最低的小车了。便于改装,发动机非常棒。性价比是合资车中最高的。铝合金轮毂很漂亮。噪音低,实用。
缺点:
刹车太差,车皮车漆太薄,当然一分钱一分货,比较实惠了!
综述:
不后悔,准备再买一辆。发动机无论从动力,油耗,噪音我相信都是同级中最好的,甚至比大一个级别的车的发东西都好。
  • 评分
79分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有