腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 1.2馆 > 标致展台 > 207三厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共2058条)

呼和浩特的标志207

7月4日 2011款 两厢 1.4L 手动品乐版

优点:
整体做工还凑合,跑高速120还好。再高就费劲了!就是发动机太老旧,4缸8气门,我都懒的听4S喷。要是后轮换成碟刹就更好了,后门密封非常的差劲,老是有很多的灰尘。前防撞钢梁是塑料的,骗人的标志啊!除了车门是整块钢板冲压的,比家里的三厢飞度强。
缺点:
刹车软,1·2档难挂,行车电脑还不如人脑,密封不是一般的差,是真差,驾驶室里都是灰,北方也不能全是灰吧,我是呼和浩特的。4S店的技术工人还不如我懂的多,还欺骗我一次,说是北京给打回访电话,就可以领一瓶燃油清洁剂,去领了说是全部好评才给,如实反映不给。很恼火!首次保养还不免费。不打算去4S店保养了。坏了找外边的修,打死再不买标志的
综述:
对4S极度的失望,对车也很失望,去年12月买的,到现在跑了一万一,当时想买长城的凌傲,结果没买,后悔。除了内饰的做工比国产的强,技术是相当的落后,强烈谴责4S的欺骗,内蒙古利丰。
  • 评分
60分

品味小狮子

6月25日 1.4L 手动驭乐版 2010款

优点:
超级省油综合油耗6个左右,每1500公里保养一次比较节省开支,市场保有量大配件通用产品多,给养车省很多费用。我车开了4000公里没有任何故障,但是这是一个开始,希望以后也不要出现什么问题
缺点:
这个车很多地方和其他的车不一样,需要自己习惯,比如离合间隙太大,刚开始驾驶的时候很不习惯,这就是很多车友说起步肉的主要原因,动力确实有点弱,后备箱锁和中控锁一起上锁没有单独的,玻璃升降开关在右边,后视镜有点小,以上确实需要自己习惯
综述:
我觉得207是一部不错的车子,操纵性比较好,外观十分有个性,这种个性对很多人来讲是一种美,对很多人来讲是一种丑,我不做评价;后排确实有点小;没有花哨的功能,日常够用;
  • 评分
72分

207评述

4月13日 1.4 ETEC 手动品乐版

优点:
开过好多车,还是觉得207发动机利索,加速快,操控真的好。连续走过30多公里山路,很多车不是对手,这点印证了的,外形时尚,运动。性价比尚可。在同级别车中算是一款不错的车了。
缺点:
1.油耗偏高,平均油耗应该在6.5左右,2.车门响3.刹车响4.后排空间不足,5.1.4L的动力不足,建议买1.6L的。
综述:
总之,个人觉得这款车的价格定位是很准的,就这个价格,可以的了。所谓一分钱一分货,也别把人家说的太差,客观点、真实点,我的车是1.4两厢品乐版,家庭用车,够用。
  • 评分
74分

小7半年体会

3月8日 1.4L 手动品乐版 2010款

优点:
操控性能没得说,入弯很舒服,基本不用减速。油耗也可以,刚开始市区要8.5,现在基本在7个以内。高速5个人开空调能跑135还很平稳。车身钢板扎实,曾经停车时挨一辆丰田太近,开门撞上丰田车门,丰田车门竟然被碰凹了。
缺点:
车内空间不大,后排坐三个人挤,而且后排的退步空间不不够。A柱比较挡视线,左转时离稍远一点就看不到车。胎噪大,不过这样的好处时一个人跑高速不容易犯困。但,轮胎用的差不多了还是会换米其林的。一档刚起步的时候好挂,但从高档位下来再挂的时候就不好挂了。
综述:
在这个价位是个不错的车。
  • 评分
79分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有