腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 5.1馆 > 铃木展台 > 利亚纳运动版
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共1364条)

我的用车感觉

6月16日 2011款 a+ 两厢 1.4 手动豪华Ⅰ型

优点:
空间大:本人187CM/115kg坐在驾驶室里很感觉左右不挤、上不压头,在前排座位调到最后本人在后排依然能较轻松的坐下和上下车。是我试驾过的几十种车型中较大的(当然空间没法与面包车比)油耗低:本人的第二箱油40升300元跑到670公里(600公里-1270公里,以城区道路为主,为出首保)动力比较满意:本人从未开过车,也不想开快车。减震是亮点:同价位的车辆中,唯一前后均为独立悬挂的车型,与试驾的而其他十几种车型比舒服多了,高速稳定性好。隔音性一般:毕竟是65000元的车,现在最高开过97公里,感觉车内声音可以接受。空调性能好:空调非常凉,非常不错,通过计算本人开空调百公里6.6升油耗。发动机怠速时声音非常小,上车时注意转速表以免重复发动。车载CD时松下的,AUX、USB接口实用,储物空间多副驾驶座位下、CD盒下面都有储物空间。座椅设计合理、后备箱空间大,轮胎是级别的车中是本人见过最大的(非常适用于慢慢提速的长距离路程,并且有利于空挡滑行),内饰较好音响比较满意,外观不花哨稳重且不失动感和时尚。
缺点:
地盘较低通过性不高,行车时注意路面。怠速低,刚刚开始时容易熄火,起步时注意点油门。车漆容易划伤,本人开了不掉两个月蹭了四个小地方,开车时注意加小心。
综述:
实用、实在、实惠、实诚,好车
  • 评分
83分

我对NN的认识...

5月4日 2011款 a+ 两厢 1.4 手动豪华Ⅰ型

优点:
空间大 这点要承认 做工算是比较厚道了...K14B发动机也是经的起考验了... 油耗不是很高(也不是很低)... 合资品牌...后期费用不高...
缺点:
钣金 很一般....发动机既是优点也是缺点 K14B 原来是安装在北斗星上的 因为北斗星自重才800多点 所以省油 得到了好的口碑..但经过调教之后 发动机编号被改为K14B-C 至今我也没有弄明白调教之后 任何理论数据都没有改配上NN现在的体重油耗不会有多低.. 还有就是车内的噪音 稍微有点大.. 坐4人 ..起步有点吃力 有给小了怕熄火 给大了 心疼油... 售后服务哎 不怎么敢恭维...
综述:
总体来说 不错的代步工具(7万以内)遮风挡雨足够,谁叫咱都里银子少呢..整体性能不错 但喜欢飞的朋友还是别选它...它也就给你脚下安了四个轮子 没有送你一双翅膀... 走自己的路 让别人飞在前方吧... 总体来说 买了就不后悔 这车还是不错的选择....
  • 评分
60分

很厚道的一台车

1月31日 2011款 a+ 两厢 1.4 手动豪华Ⅰ型

优点:
空间大得过分,舒适性还可以,够便宜,样子比较耐看,操控性不差。油耗还算理想。配置比较偏实用型,噪音在车内感觉比较静。
缺点:
路感反应有点强烈,座椅包裹性一般,转向倾斜感有点厉害。2档以下加速性不强。细节造工比较一般。
综述:
如果在意它的缺点的话,请看看价格,那么它的缺点就不再是缺点了。评分对于它来说并没有任何意义,因为它肯定不是完美的一类,但它绝对是实用的一类!
  • 评分
73分

性价比高!省油!

1月26日 2011款 a+ 三厢 1.4 手动豪华Ⅱ型

优点:
空间大,外观不错,内饰比较细致,省油,分2次一共加了450块的油,跑了850公里后灯亮的,期间跑了一次300多公里高速,其他全是市区,有时还很堵!
缺点:
动力小,上坡无力,开惯大排量车的要适应下了!尤其起步时,要先点住油门再抬高离合!倒车也是一样!
综述:
整体感觉很不错,毕竟价位在那呢,别有太多奢求!不管开什么车,适应了就好开了,一车一特点!
  • 评分
75分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有