腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 5.1馆 > 现代展台 > 维拉克斯
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:39.80-43.68万元

车友点评

(共46条)

3月5日 3.8 豪华导航型

综述:
贵阳通跃4S太水,发个锁心两个月都发不来.郁闷!!
  • 评分

2月3日 3.8 豪华版

综述:
我是11年11月买的车,今年的1月18号再回内蒙的高速上发动机就坏了,这车太差,才跑了1.6万公里啊!给400打电话问他们地址,居然说不知道,TMD!
  • 评分

韩国车真差劲

12月31日 3.8 豪华导航型

优点:
外观时尚,流线还可以。
缺点:
车子质量确实太差,三元催化老是爱坏,毛病特别多,油耗特高,维修费太高。
综述:
找到维修站,工作人员说是中国的油质不符合韩国的标准,这车是按韩国的油质标准生产的,真晕了,自然在出口那为什么不与国际接轨,出了问题就应该改正问题,为什么不设计出符合中国国情的产品呢?那么多的车都是同样的问题,为什么就不召回负责呢?
  • 评分
52分

维拉克斯用户看法

12月17日 3.8 豪华导航型

优点:
大气,经看,加速性强,空调好
缺点:
车跑了4万公里故障灯就亮了,去维修站修理,被告知中国的汽油不达标,不愿此车质量,去了维修站十次有余,灯一直亮着。导航居然找不到地方升级,油耗大,两年VCD坏了两次《我很少用它》修了一次换机芯2800元,不到三万公里又换了一对减震器《漏油》
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有