腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 5.1馆 > 三菱汽车展台 > 帕杰罗
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:39.80-59.00万元

车友点评

(共720条)

PAJERO是款不错的车

7月5日

优点:
越野能力超强,尤其是三菱的四驱系统,相对来说价格合理,开出去装门面还是不错的,空间没得说,个人对汽车的氛围灯比较在意,pajero在细节上还算不错。
缺点:
的确油耗偏高,做工不够精细,小毛病多,有的时候通过胡同时,体积太大也不好。
综述:
看出去偶尔还会有回头率,毕竟是保有量少的车,不过出去越野pajero特别给我面子,希望三菱在做工方面在能有进步,相信它一定会得到更多人的赏识。
  • 评分
81分

帕杰罗V93真的不错

1月13日 V93 3.0L 自动豪华版 2010款

优点:
帕杰罗V93非常棒,前两天从市内到昌平油耗12.5,晚上从昌平回市内,跑了近50公里的高速和三环及城市路,油耗才11.2个。车速一直在120到60之间。2吨重的车油耗已经相当不错啦。如果长时间跑高速油耗还要低!
缺点:
不适于在市内短距离(10公里以内)使用,短距离驾驶油耗还是较大的,大约在14到16个油甚至更高!其实这一条缺点适合任何一款车型!
综述:
帕杰罗底盘钢铁很坚实,的确比其它日系车的用料实在,开着很有安全感和信心。
  • 评分
87分

野外装备车型

8月19日

优点:
帕杰罗全身流露着一种越野的气息,对于越野爱好者来说相比其他品牌更显实用。
缺点:
可惜是没有多少人认可的好车。
综述:
比普拉多强,但多数人不认可。
  • 评分
90分

腾讯车友

帕杰罗操控灵活

4月10日

优点:
操控感觉很好 那么大的车身跑起来相当灵活
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有