腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 1.2馆 > 奥迪展台 > 奥迪A1
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

奥迪A1最新图片

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共404条)

我眼中的奥迪A1

12月9日

优点:
外形实在太漂亮了,绝对是年轻人的最爱,线条动感,造型时尚,直喷技术加上涡轮增压,操控起来肯定很刺激。
缺点:
相信引入国内后售价应该不会便宜,先进的技术也会增加燃油成本和维修保养成本
综述:
A1虽然是入门级车,但一样可以感受到奥迪的科技和品质,是一款精致小车
  • 评分
95分

动感小车A1

12月9日

优点:
造型非常时尚动感,可谓让人眼前一亮,强劲的涡轮增压发动机必定会让它成为激进的运动小子。
缺点:
虽然是入门级产品,但由于奥迪的品牌定位,即使引入国内售价应该也便宜不了,不能让跟多的年轻人所接受。
综述:
全新小车A1再次证明了奥迪的造车实力,它将是宝马1系的强力竞争对手。
  • 评分
80分

买车人很傻吗?

3月25日 2012款 1.4 TFSI Ego

优点:
车不错。感觉还是可以的
缺点:
价格太高。高的有一点离谱,和国外没法比
综述:
A1在国外这么便宜,到了国内就价格猛涨,是不是把我们当傻儿打整哟。
  • 评分
43分

腾讯车友

4月3日

综述:
造型非常时尚动感,可谓让人眼前一亮,强劲的涡轮增压发动机必定会让它成为激进的运动小子。全新小车A1再次证明了奥迪的造车实力,它将是宝马1系的强力竞争对手。评分 80分
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有