腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 1.2馆 > 大众展台 > 速腾1.4TSI
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:13.28-18.48万元

车友点评

(共8125条)

中国人的大众品牌形象

7月8日 2011款 1.4TSI MT豪华型

优点:
开了6个月,动力够用,悬挂很好,舒适度还不错、整车很硬朗,操控性很好,一档起步肉点,转速保持在1500转以上就杠杠滴,还很省油;侧身、后影很好看不错的代步工具,物超所值;后悔没买自动挡的了。
缺点:
车头特不好看,大灯要是柳叶型的就时尚(A4型)、大气多了。翻翻仅此一条就能让速腾销量
综述:
极力推荐更换车头及大灯,后排空间加长5—10公分,宽度适当比例加大点,就完美多的一款家轿了;如果换上奥迪A4L类型的大灯就可以和其相媲美了期待更新。买家轿就是要买的舒心、用的放心,总之外观大方而不缺乏大气,实用而不缺乏舒适型,既有操控性又不缺乏安全性;不要按部就班跟着别人的屁股走,也要更新,社会一直进步,思想也要进步了,取别人之长,补己之短;该更新就更新,国人不说也要自觉。不要拿一些老旧的东西忽悠,内在还说的过去,外在美也是要滴;期待更新,最好给国际接轨,有自己的形象,不要老流着别人的血,做国人的大众形象;换件衣服应该行滴,也是创新的开始;期待更新。
  • 评分
62分

1.6自动天窗

7月2日 1.6 自动时尚型天窗版

优点:
1、操控性太牛了,都说FKS操控性好,其实开FKS的年轻人多,敢开而已。我开这车3年了,过弯基本不踩刹车,先松油门入弯,弯中加油,快速出弯,不漂、不甩。 试驾时,由于场地限制,最高只有80公里,不踩刹车180度调头,方向盘十分精准,虽然人甩得厉害,可这车完全在人的控制中,心里踏实。平时没人这么开车,毕竟轮胎磨损厉害,令人心疼,可在特殊场合,他可能就救你一条命呀! 有一次,前车不走,我一鸣笛,前车斗气,干脆停住了,我一看右边有档,打轮、加油,一下就超过去了,再看那破车想走,我还不干呢,我在他前边别住他一会,自己觉得没劲了,才加油走人。2、车稳,最高车速180公里,行驶、超车、并线,与80公里时没有什么不同,只是把车距放大一点让自己放心而已。
缺点:
1.6的毕竟排量小,要想飙车是不行的,日常用到没问题。只是1.6的行车电脑也简配了,有电子限速,最高180,有点郁闷。当时急于用车,可钱不趁手。我认为速腾车本来就是高级车,国外有配2.0TSI的,所以这车就是高速、高配车。如果有米就买高排量的吧。
综述:
这车皮实,耐看。不像日车虽然时尚,时间一长,怎么看怎么不舒服。油耗因人而异,慢速、短途、急加速、堵车都费油,我的油耗一般8-8.5,我同事6个多,他长走高速和3、4环,综合油耗就是低,这点谁都没辙。维修吗,在4S店肯定贵,其实这车的发动机与捷达一样,维修费能贵到哪去?
  • 评分
94分

不错

5月2日 2011款 1.6L AT舒适型

优点:
开了两年,操控不错,方向盘给人感觉很稳重,车的油漆很亮,车轮胎也很张扬。
缺点:
虽然是1.6的,但高速上不小心踩重一点油门,不小心就上了140,动力还是不错的。但是本人开到160总感觉不安全,毕竟是10几万的车,没那个信心去开那么高的速度
综述:
总体上在这个价位是最好的车了,比起二十多万的车,这车的操控非常舒服,日系车在稍微抖得路,方向盘都不是稳的,开德系车,绝对不会这种情况。
  • 评分
75分

算老车友吧

3月9日 2011款 1.6L MT时尚型

优点:
开这个车四年多了 也将就算个老车友吧 行程17.5万公里 但我不是出租车司机 只是平时用车比较多 车还是不错的 同级别车里的佼佼者 四年内没有大故障 只是泡过一次水 换了雾灯 风扇什么的 动力绝对够用 1.6的排量在高速轻松到180 速快快起来方向盘很稳重 越快越重 不像日系的车 压到个硬币方向盘也抖得要命 油耗没计算过 不好意思 是个粗心的车主 但比1.6捷达车省油 操控性很好 车的安全性就不用说 德系车质量有保障
缺点:
隔音真的一般 高速噪音很大 坡路起车要大些油门 不然容易熄火 因为本身油门就比较重 起车有些肉 但加速平稳 三、四档推力强劲 避震有些偏硬 过减速带会有颠簸感(较其他轿车而言)
综述:
总体来说是同级别车型中的绝佳选择 选择它没有错 德系车作风硬朗 设计比较人性化 很多细节很贴心 至于造型可能是看习惯了吧 但买的时候感觉很一般 只是大家口碑好就买了 但是绝没后悔 物超所值
  • 评分
81分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有