腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 1.2馆 > 大众展台 > 大众EOS敞篷
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

车友点评

(共41条)

好极了

5月29日 2.0TSI DSG 月夜版 2010款

优点:
启动和提速都很快,5片式的敞篷及还带天窗实在是很帅。后座也不是想象的那么挤,开了2年,真的很喜欢很喜欢。看了其他网友们的综合油耗都12个多,我觉得,有那么多吗?仪表显示的平均油耗是10.3,平常要是不堵车的话,一般都在9.5左右,加上堵车也就10.3啊。挂S档的时候,油耗还是蛮多的。除了跟人小飚一下用S档,基本都用D档。敞棚是个亮点,其它没的看了S档提速够快,开起来还算舒适,同档车相比之下油耗还不算太高,一般都控制在10以内,当然堵车除外。外型低调,朋友都说看起来想十多万的车;不过敞篷打开后,还是相当地吸引眼球的。另外,音响效果很好,虽然空间不大,但即使是男性在后座也不会感觉拥挤。以前就是看好此价位同款车出现率不高才买的,低调但又不会太庸俗。
缺点:
同前面一位有一样的感受,因为是敞篷,关上后行驶在不平的道路上车内的噪音有点大。还有,因为我们这里环境原因,其实还是很少用到敞篷车,对于多花的硬顶那部分有点不值。女生开的话,安全带太远,一定要停下来才能拿到。倒车雷达只有尾部,没有车头,不是很方便。因为是双门,要是穿裙子或者个子不高的人到后座相当痛苦。还有车头看着和一般的大众车一样,没有特点。进口车后期保养费用较高。
综述:
粉喜欢粉喜欢的车。外表低调,远看不觉得它有多帅,可是走到跟前,还是会觉得眼前一亮。路上“撞”车几率很少,如果你的个性是喜欢低调的小奢华,选这个没错。否则,那还是用这个钱去买奔驰宝马吧,它比奔驰宝马的入门级车贵多了。 整体感觉这款车还是不错,因为关税原因价位偏高,只能当做一款硬顶敞篷的轿车用用,如果对跑车要求高的话,建议选择其他车系。是一款低调、舒适的轿跑。比较适合女生,因为车身娇小玲珑了点。前几天,看到一款暗红色的,根本看不出来是一辆40多万的车,还是浅色看着大气点。
  • 评分
94分

eos

7月12日 DSG自动版

优点:
启动和提速都很快,5片式的敞篷及还带天窗实在是很帅。后座也不是想象的那么挤,开了2年,真的很喜欢很喜欢。看了其他网友们的综合油耗都12个多,我觉得,有那么多吗?仪表显示的平均油耗是10.3,平常要是不堵车的话,一般都在9.5左右,加上堵车也就10.3啊。挂S档的时候,油耗还是蛮多的。除了跟人小飚一下用S档,基本都用D档。
缺点:
安全带离座位也太远了,我都算是坐得比较靠后的女生了,每次都要背过手过去够安全带。 还有一点是,可能是我笨,我始终没弄明白,怎么只启动导航不启动收音机或DVD,虽然导航的声音可以调大,但我就是有强迫症,导航时就喜欢安静。
综述:
粉喜欢粉喜欢的车。外表低调,远看不觉得它有多帅,可是走到跟前,还是会觉得眼前一亮。路上“撞”车几率很少,如果你的个性是喜欢低调的小奢华,选这个没错。否则,那还是用这个钱去买奔驰宝马吧,它比奔驰宝马的入门级车贵多了。
  • 评分
89分

EOS,价格太高了

5月29日 2.0TSI DSG 月夜版 2010款

优点:
敞棚是个亮点,其它没的看了
缺点:
内饰一般,正体内饰和迈腾都是一个样,最讨厌这款设计,左椅皮质很差,前脸太小气了。价格太高不能接受,
综述:
我去4S店看过,没让我试驾,整体亮点就是在于敞棚开合的那一瞬间有点象变型金钢,车头不好看,没有跑车的霸气,不过敞棚合上和开起车身的线条还是满好看的,发动机一般没TT好,TT一发动就让人感到热血想马上开出去飞一圈,我还是看好奥迪TT
  • 评分
63分

重庆大众进口店,太奸,特黑!

3月7日 DSG自动版

优点:
性价比太低。专骗中国人,说什么德国大众,结果是个小国家组装的。
缺点:
全车都是毛病,开在路上都怕把车抖烂,很多汽车本身的毛病,最气人的是经销商很贱,很奸,在质保期内不给修,专门捱到等过了质保期就说是消费者自己承担这车就连10W多的车都无法比。可恨的是经销商太黑
综述:
总的说,车子太差,服务更差!大家不要去重庆的经销商那里买假货,切记切记!!!
  • 评分
20分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有