腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 5.1馆 > 铃木展台 > 北斗星E+
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

北斗星E+最新图片

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共343条)

实用就是经济

2月11日 1.4 STD 标准型 09款

优点:
省油这是我自己的亲身体验,也算是为环保做了一点点贡献。车外看小,里面的空间却并不算小,特别是家中老人长者进出方便,不用像轿车那样蹲下。动力很好,空调也不错。那个价钱,不算很低,但也算是刚好对上,很适合代步。总的一句“一部很不错的小型家庭车”,适合一家三口。
缺点:
国产后的价钱的却是低了,但随之的是质量也低了,所以有小毛病也不奇怪。没有期望4S能为我们做好服务(BENZ的4S同样是那一林子里的鸟),自己找个讲信誉的小店就能改进小毛病的成因,它允许有能力自己动手给它武装和丰富的机会。还可以找到日本或台湾的配件,不便宜但质量完全超过国产的N倍。轮胎好的牌子不太好找。
综述:
自主的在技术含量上还有很大的进步才能让大家去爱,星星的血统是一个出名做小车很到家的公司,只是国情和国人让它产生了遗憾。在国内以价钱为主导的国人手上,它降到了比设计意念还要低的状态,但它仍然是一个很容易融入家庭的成分,这就是它的设计意念---不要过多的奢求,讲求实在。
  • 评分
85分

好车

1月13日

优点:
我从事汽车维修多年,开过的车子无数(为了确诊故障而试车),小星星一直我都不喜欢,刚开始看上去外观太恶心了,我家宝贝说,那是我们小孩子玩玩的玩具车,她说不要坐这样的车,偏偏我们老板给我配了这么一辆北斗星,想想白使唤的车,开就开吧,嘿嘿,没想到用了一个星期,我竟然爱上了这鸟车,也总结了一下它的优缺点,我的感受是,第一超省油,非常直接的感受。第二转弯半径小,转弯掉头随心所欲,在拥挤的城市道路上穿行简直就是一种享受,第三外观看上去小,内部空间却超大,,第四停车太方便了,别人停不进去的地方,也没问题,第五发动机性能非常不错,油门与动力配合相当靠谱,真正的大马拉小车,第六驾驶员的视野基本没有死角。第七就这车便宜,要知道1.4的排量的车5万RMB。
缺点:
没气囊,没ABS,相当的遗憾。隔音不好,铁皮太薄。一按一个凹印。也就造就了这车的定位就是城市道路的代步车,一般家庭实用性的多用途工具车,而不是给你跑高速公路出远门用的。
综述:
当汽车不再用来表示一个人的身家地位的时候,大家就会明白北斗星存在的意义,为什么北斗星在日本国内连续七年销量第一的成绩。就实用性来说是非常不错的一款好车。
  • 评分
66分

北斗星,如果说爱你?!

11月8日 1.4 STD 标准型

优点:
省油那是真的,从井岸跑到吉大,每天来回上班,开空调6个油,不开空调5.3油,油耗这东西,还真看开车习惯,提前空挡,预先安排优先路线,减少刹车,转速基本在2K转,千万别跑超过90码,很费油!发动机不用说,K系列的发动机很少听说出问题的,油耗低动力大。操作性还行,车身短,停车调头很方便。省油才是硬道理。内饰一般,比国产牌子的塑料好点。空间够大,装过很多小车装不下的货。加速快,动力足,就是车身轻,上了90码,飘!~~~关了车窗噪音可以接收,超过100码,漏风严重。品质一般,油漆很薄,跑了不到一年,车头的漆被石头打了好几个洞洞了。
缺点:
刹车不是一般差,让4S调了N次了,还那鸟样,偏软!千万别跟车过紧!!小问题不断,保修期间换了不少配件了。2万3公里连后轴承都换了。代步还凑合,别说舒适性,跟开面包车没啥区别。
综述:
现在的北斗星已经不是前几年的了,全车都是国产的,配件便宜得不能再便宜了。推荐的代步工具,但如果买,一定要距离4S店够近才行,你总会往那边跑!
  • 评分
59分

这车带自动修复功能

9月2日 1.4 STD 标准型

优点:
外观有个性,上高速只要掌握好节奏也很不错,平均时速120公里,直道加到140公里,超车风阻稍微有点晃荡,别怕习惯就好,很省油,保持120公里时速跑了260公里,6个多点油
缺点:
刹车太肉,皮子薄,偶尔有小毛病,车门自动锁下雨后会失灵,忍忍等干了自己就好了,包括其它小问题,都需要忍忍,这车带自动修复功能,过一阵子就不响了。
综述:
上班首选,车子小找车位方便,动力及操控很高,
  • 评分
82分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有