腾讯 > 腾讯汽车 > 2009广州车展 > 5.1馆 > 铃木展台 > 派喜
搜索 搜索展车

车展分类图片(共16440张)

B

本田(215)

奔驰、迈巴赫(517)

一汽奔腾(158)

比亚迪(295)

宝马(468)

标致(312)

保时捷(265)

宾利(170)

L

隆博(95)

雷克萨斯(432)

力帆汽车(51)

莲花(98)

雷诺(147)

铃木(183)

路虎、捷豹(242)

劳斯莱斯(77)

兰博基尼(86)

0 价格:暂无报价

派喜最新图片

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共76条)

弄死昌河铃木

1月19日 2012款 1.4 MT 尊贵型

优点:
K14经典,外观漂亮,欧版的SPLASH人见人爱。
缺点:
定位不明,到底拿它和奥拓比呢还是和雨燕比。比不上奥拓的价格、经济性、配置;比不上雨燕的空间、操控性和口碑。换发动机情有可原,毕竟是量产的成熟产品,可以降低成本,K14口碑也确实不错的,但是为什么气囊都省掉,明明是铃木的车却换成这么恶心的车标,价格却逼近雨燕,要知道等这款车的人都是冲着铃木SPLASH来的,不是冲着昌河派喜来的。
综述:
翘首以待的SPLASH到了昌河手里却成了这样的一个垃圾。最终得出结论:昌河铃木的领导层脑子发晕,自掘陵墓。好端端的一辆车,很好的一个品牌就是死在这些领导手里了。强烈建议:长安铃木奥拓降5000千,雨燕1.3的换K14发动机=昌河铃木完蛋。不是不爱国,要知道昌河铃木当务之急是生存下去,更要知道自创品牌不是一朝一夕可成,昌河铃木只有狠下内功,抓品质、保售后,一点一点积累口碑。几个颟顸的领导凭搞点小动作就想产生奇迹,真是悲哀。
  • 评分
56分

等你等的好心凉

4月11日

优点:
经济实用,铃木全球小车出品K14B发动机动力与油耗具佳
缺点:
长期难产,有些丧失信心。
综述:
战且没有自动挡,不能广泛的适用于客户
  • 评分
88分

傻逼昌河换个标志好么

4月2日 2012款 1.4 MT 精英型

优点:
车小好摆放,我们这个社区晚上一到8点半路边的车就放快两排了。老婆一个人开动力够用,后来我忍不住把思域换给她,我每天摇着手波出去疯狂,勉强追得上花冠的士。不知道现在有没拉杆改装件,比奥拓少根后稳定杆总感觉不踏实,车又高,转急弯心里还是没底,后尾箱的暗格很不错,老婆还没发现我在那藏私房钱。
缺点:
本来那么帅气的小车,怎么贴个昌河标,自主你妹啊,还设计得跟个节育环一样,唉!淘宝早点出改装件让我换个标志吧
综述:
就是那个标志,其他都满意
  • 评分
88分

腾讯车友

派喜操控性不错

3月19日

优点:
底盘扎实、悬挂硬朗。
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有