腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 海马展台 > 骑士
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

骑士最新图片

更多

海马车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共535条)

防尘套质量太差!!!

7月14日 2010款 2.0 智能领航型

优点:
2010.12月买的开了7700公里,总体感觉还不错!起步有点肉2.0的发动机也不能要求太高,转速上2000以后加油挺给力的。内饰一般,(毕竟是13万的SUV)没出现过什么大毛病。空间宽敞。油耗方面还行吧400元的油跑600公里(郊区加高速)
缺点:
5000公里档位防尘套坏了,打电话到4S店说保修可以换,等我开去以后检查了说是我自己搞坏的!!不给换,本来就是材质的问题晕!!!!自己开了10年车第一次遇到这个问题感觉好冤。变速箱行程过大!驾驶员座位包裹性太差。还不如我06年买的骏捷.后轮多连杆的设计太落后,我注意观察过华泰圣达菲人家和海马骑士的用的一种悬挂但是根本看不到。那两颗连杆太抢眼了,希望厂家好好改进。可以把后杠做低一点也能挡住吧!!!!4S店的售后太差希望改进,档位防尘套能做成真皮的就太好了哪怕花点钱(要开10年呀)得换多少个防尘套!!
综述:
总体不错,解决好售后服务国产车才有竞争力.
  • 评分
68分

新手对海马5000公里磨合期的感觉。

2月14日 2010款 2.0 智能领航型

优点:
5000公里后油耗较省高速5个,城市7-8个。起步较迅速,档位清晰,上六盘山岭挂2档操控性较好,动力十分强劲。经济实用OK!
缺点:
合成机油价格有些贵,4S店服务人员态度好,但是内部的修理工态度较恶劣,建议以后小保小修去熟人的4S店好些。另外后轮的两根斜拉杆有些碍眼,建议总部能否改成曲杆就好了,就是不要成八字形的,因为后尾远处直裸裸的一眼就能看到两根细杆,很多人都说太难看了,估计没这两根杆这车肯定很多人欢喜的。
综述:
在4000公里后,起步时间离合器有异响,经松果是某处松了,这不要紧。让4S店的人在车底下紧钉一下螺母就行。5000公里后80码加速到100码时有金属声,不过以后就没有了,目前不知怎么回事,等等再看。
  • 评分
70分

海马骑士6190驾后的真实感悟!!!

10月23日 2010款 2.0 智能领航型

优点:
我与2010年8月24日购买了海马骑士手动领航版,截至今日行程公里数6190公里,因为当时从石家庄华瑞4S店购买,在石市上的拍照现在车基本都在上海及苏皖使用,136800RMB的车价及配置基本满意。为何说基本满意,毕竟是一款外观还可以配置较全的SUV,如果我们对动力及内饰材质要求更高,估计很难买上自己如意的城市越野,总而言之性价比较高。
缺点:
针对海马首款城市越野车,又是新款车,小毛小病确实难免的,这也是我当初有此心里准备的,比如我的后视镜自动收缩时就会自动弹跳,还好上海吴中路的4S店售后服务还是比较满意的,当时我购买这款车唯一最大的担心就是售后,因为我很清晰这款车毕竟是海马首款SUV,难免会出小问题,但如果售后跟不上我就有点失望,截至现在还是比较满意。
综述:
内饰装潢材质确实有点差,但配置毕竟比较全,136800元的车价,个人认为基本可以接受啦。我经常看一些新车的点评,有人在骂娘或者说是什么托,但我今天只是想说说对海马骑士6000多公里的驾后感,我的牌照是冀A-YF070基本在沪苏皖一带使用。
  • 评分
71分

我觉得骑士在这个价格上还需要做出的改进~

9月17日 2010款 2.0 智能领航型

优点:
外观比较大气、时尚!内饰做工一般,但是作为国产车还是算可以吧!至少比长城H3 H5做的好!(我把我2个朋友的车开到一起比较的出的结论),当然长城毕竟才生产SUV,以前做皮卡的当然不能比!但是价格方面比骑士要便宜一些!动力还是算可以的!但是发动机的性能就不知道了!
缺点:
说真的,在国产SUV中,我觉得唯一不足的地方就在后轮的悬挂!那几跟悬挂拉杆在加上正中间的那块四方的铁~简直影响整辆车的价值!那天在4S店我本来打算都定一辆的!但是最后我感觉不行!到处都还是比较满意,这是唯一影响我定车的地方!还有就是底盘下放的排气管也太令人失望,之后又遇到同样的买车的人,也是看到后悬挂后说出唯一不好的地方!还有就是这款车要是把备胎改成全尺寸轮胎就好了!还有就是GPS导航我觉得需要改成DVD语音导航跟好!自动恒温空调是一大亮点,但唯一不足的是后排无出风口~~我个人觉这几个地方如果改进了,我相信就是现在的价格,购买的人至少要多三成左右!
综述:
一般~~喜欢的人可以购买~我在观望一段时间~
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有