腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 别克展台 > 别克英朗XT
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

别克车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共2281条)

好车,值得买,虽然有不完美的地方

3月7日 1.6T 时尚运动型 2010款

优点:
1,驾驶操控非常好,方向盘轻,加速比较快,我个人感觉0到100应该可以控制在9秒内,油耗表现不错,跑高速多,平均在9升左右,如果纯市区大概10升,如果经常激烈驾驶,最高跑过13升2,车够款,虽然轴距并不小,但车头比琪达要长很多,因此后排空间要小一些也正常.3,底盘比较扎实,最高我在高速跑过210的速度,不飘,非常稳4,内饰和外观很靓丽,很时尚,有种开豪华车的感觉5,空调制冷很不错(我人在深圳)6,车门厚重,发生碰撞时要比日本车安全很多
缺点:
1,变速箱不好,换档时顿挫感比较强,要是象琪达的cvt或高尔夫的dsg那就更好了2,价格比同级别合资车要贵3,维修保养成比普通车要贵一些,机油每次更换要4.5升左右,而且必须全合成机油4,A柱遮挡视线比较严重,5,座椅不够舒服,开时间久了会累,不算太差,算一般偏上6,后排腿部空间表现一般,后备箱空间不大,不能装7,全车没有装导航和定速巡航,还没有配胎压监测8,近光灯和远光灯效果非常差,我没有办法因为跑夜间长途比较多,只好换了增亮的卤素灯灯泡,现在还好点9,备胎非全尺寸,不过影响不大10,挂D档时等红灯方向盘抖动有异响11,火花塞基本3万公里就得换,点火总成有问题,已经确认很多车都有这个问题,我3万公里就有一个火花塞烧穿的.
综述:
优点很多,缺点也很多,价格虽然贵,但这个车总的来讲值得购买,我买的二手车,相对价格要比新车便宜一些,我觉得这个车买的不后悔,大家可以买.如果我说的问题能够改进,那就更值得买了.
  • 评分
83分

我的小白狼!

11月13日 1.6L 自动舒适型 2010款

优点:
外形很时尚,拉风,回头率极高,看见的人都说漂亮,老公也不开他的君越,转而开我的小白狼!定车时,销售人员说只有灰色内饰,等车两个半月,得到的是黑色内饰,我感谢上帝,上帝总能让我事事如意!前脸很大气,但奇怪也很秀气!鹰眼让人特别自豪,没有经过改装的鹰眼,都有种烟熏的样子,看了很让人着迷!性感的大屁股,真的特别饱满!车身重,牢实,跑调整也很稳!名副其实的小钢炮,很满意自己的选择,当初徘徊在变形金钢小黄峰和小白狼之间,现在觉得不后悔!虽然是两厢,但内空间感觉还不错,不小!
缺点:
加速时的躁音比较大,匀速后,似乎还可以,跟君越比起来,确实是缺点,君越坐在里面,基本听不到发动机的声音,感觉很安静,不过,俺们家那位说,有的人还专门折掉消声器,要的就是那样的感觉,看来我是OUT了!还有就是,虽然买了不后悔,但还是觉得价格有些小贵,有人讲,这样的价格,够买B级车了,不过,谁让俺们是女士呢?还是开两厢灵活!
综述:
目前还不曾后悔!希望将来也不会让我后悔我的选择!
  • 评分
91分

我的蓝色小狼

5月21日 1.6L 自动时尚型 2010款

优点:
1.外形美观,够大气,车内中控较时尚,功能多,当初买车时看完英朗再去看斯柯达,一坐进明锐里面就想赶紧下车,受不了,太难看了;2.车身重,安全性高,跑高速时很稳;3.噪音比较小。4、空间还勉强够大。
缺点:
都说油耗高,但是我一般是开高速多,平时上班是骑摩托车去,上次加了400元油,约51.7升,现在差不多跑了700公里,大部分是高速,约7.2L/100公里,不算太高。还有一点就是视野不好,车子在转弯的时候,A柱都把前面都遮挡了,就要左右晃着头。我的是1.6L,当车子坐满人的时候,起步还是有点肉。
综述:
买了不后悔,现在跑了5600公里,没什么异常情况。
  • 评分
70分

我的白色小朗朗

5月2日 1.6L 自动时尚型 2010款

优点:
1、外形美观、时尚,有点5门跑车的风范 2、车身重,比较平稳有踏实感 3、本人很喜欢大灯自动点亮这个特点 4、自动挡在2000和2500转时候变速不是很明显这点不错 5、内部空间大、空调效果也不错 6、中控台时尚,虽然看起来繁琐,但是操作还是很简单 7、车屁股看起来很性感
缺点:
1、车身重、动力好所反应出来的就是起车的顿挫感比较强(可能是抬速没有调好,基本上抬速在900转左右) 2、自动挡在坡起的时候会稍微有点溜车还是车身重的关系 3、倒车雷达反应一般,50公分的时候才开始鸣叫提醒 4、视野一般。
综述:
本人买的是1.6L自动挡白色,刚开了不到200公里,总体感觉车的外形是英朗的亮点,冲着这点才买的,价格方面偏高,但看个人喜好如何,油耗目前来看有点高,百公里市区在13--14个左右,可能和新车磨合有关,估计首保过后开起来会更舒服点
  • 评分
87分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有