腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 2号馆 > 东南汽车展台 > 戈蓝
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

东南汽车车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共1623条)

要是售后能再好点就好了!

3月9日 2.4 精英型

优点:
外观最能打动你,我就是因为这个看上的他!内室宽敞也是其中的原因之一.还有就是长途平稳,主体性能可靠,油耗方面9.5_15之间,我感觉的 和季节还有驾驶方法有关,这个就不多说了在同级别车里还算省的
缺点:
减震器采购方面太滥,总漏油!不公是我自己我看到很多车友都有这种现象!保有量太低!贬值率太高,很好的车子,被东南给搞臭了,不知道为什么每次去售后保养用的机油都不同,好好的车子白瞎了!!!售后太差!!!配件供应跟不上,几乎在制保期的件都没货的从厂家现用现发,一发就是几个月!我使用的期间新车第7天风挡玻璃长出一道裂痕,1.5万公里时双侧前减震漏油,2万公里时车外鸣笛喇叭坏了2.5万公里时引擎盖液压杆漏油
综述:
总体来说现在已经跑了2.7万了现在,也为我的家人做出了很多贡献,很喜欢!要是售后能再好点就好了!
  • 评分
65分

小菱悦想换大戈蓝

8月10日 2.0L 铭仕版

优点:
外形很大气且上档次的一款车,时尚的前低后高的跑车风格,内部空间大,让坐乘人员感觉舒适.发动机应该是不话说的哦。
缺点:
内饰感觉粗糙了些,特别是方向盘细小,给人一种不配套且不安全的感觉。打开引擎盖,一眼就看见里面的零部件.线路布局非常零乱,感觉就像一台低档的车子,让人感觉不爽。
综述:
我现在开的是V3菱悦,已经开一年半了,除了按时进行的正常维护保养,还没有出现过其他什么问题呢,唯一不满意的,就是乘坐空间太小,个子高的人会感觉腿弯的不舒服,所以想换大戈蓝哦。
  • 评分
82分

好车要看谁造的

5月29日 09款 2.4 旗舰升级版

优点:
外形可以,动力不错,配置实用,空间舒适,地盘扎实。
缺点:
三菱怎会找个生产假冒为例猖獗的福建作为生产基地呢?【外观橡胶密封条接头明显不平整 ,内饰做工粗陋,小零件毛病多,简直不能碰,尤其是座椅调节开关碰一下就掉,方向盘不够精致粗陋的不能看好像还没玩具车的结实】。
综述:
好品牌 好设计 好动力 好车砸在福建人手里了 劝三菱老总和董事赶快换个地方生产基地
  • 评分
78分

需改进的戈蓝

8月20日 2.4 旗舰型

优点:
动力好,有劲,我的车18万公里油耗10个,跑高速才8个,空间大,空气净化器效果好,现在的价格比较值。
缺点:
很多配置没用,浪费,面板按键太次,都掉了几个,车子的小型配件质量太差,减震器漏油换了几次,空调制冷时动力损耗严重,车子怠速低容易熄火。
综述:
个人认为,车子空间大,动力强,驾驶舒适,稳当,建议更换音响系统,最好带导航,手拨挡片就不要了,一些配件选择好点的,做好售后服务,市场应该会认可的。
  • 评分
49分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有