腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 长安汽车展台 > 奔奔MINI
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

长安汽车车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共384条)

PDCA质量更好将是另一台甲壳虫

11月11日 1.0L 五星自动版 2010款

优点:
2011 IMT1、价格比较低,合理。2、节油,正常市区郊区3:7,油耗5.2到5.6右左,不开空调,开空调加0.8升左右一百公里,如果市区的约7升。3、动力足够四人正常使用4、操作很简单。5、外型不错6、空调
缺点:
1、A柱挡太多的视线。2、开空调慢速时急刹车,刹车变得很硬。有踩不上去的感觉,有点可怕。3、驾车时左边的雨刮刮不到边上,由于A柱挡太多的视线,加上刮不到边,左边驾驶时的盲点盲区更大,试过有摩托在那差点看不到。4、顶棚只有一根横梁。5、空调没有空气过滤网。6、没有后防撞钢梁。7、后能放倒却不能放平。8、轮距比较短,转弯侧倾。9、前减震软了点。10、雨天,后轮容易卡紧,这样比较费油。11、自动变档有时会上到3500到不一定变档。变档顿挫明显。反而无A1 AMT那样平顺。12、倒后镜的可视范围少。
综述:
1.0排量,动力还是可以,足够用,价格对比性能还是可以的,做工不算错差,小问题不多,如果改进一下上面的问题(设计里的缺点),这将是一辆不错的代步好车。
  • 评分
78分

简约而不简单的小车

4月13日 1.0L 手动豪华型 2010款

优点:
我的爱车至今陪伴我5个月零2天了,行使12000公里,总体感觉还不错。油耗方面是我最为满意,前期刚买回一两个月的时候油耗在5.8左右,现在油耗一直保持在5.3,有大概半个多月的时间保持在4.7,个人感觉非常省了,平时我开车也算是猛了,个人开车习惯喜欢大油门,但是车速一般都保持在90左右。前几天去北京在大广高速上拉了一下油门到底160,感觉车要飞起来了,瞬间油耗达到了8.0,赶紧收油,(安全第一啊)
缺点:
至于缺点嘛也不算少,但是都能接受,地盘太太太太低了,一般的坎都得托。我车方向盘感觉比原来沉了好多,走坑洼路地盘车内异响严重。还有就是内饰很容易出现划痕,一旦有了划痕根本就清除不了。
综述:
8错8错, 手机中的战斗机,同级车里的法拉利。
  • 评分
77分

mini很好的代步车

3月31日 1.0L 手动豪华型 2010款

优点:
外观小巧灵活,便于停车。提车至今三个半月了,跑了5515公里,总体感受还不错!暖风上来的很快,很足,一档就够用了。CD音效不错不低于大几万车的音效。提速平顺,刹车还可以。至于油耗还是比较满意的,平时大多就是跑环城大道+市区为5.8~6.3之间,2011春节回家来回550公里平均油耗4.8,很满意,个人感觉跑长途的话肯定省油,动力好,毕竟是目前唯一的四缸机,功率也算可以了。
缺点:
A柱挡视线视野不够开阔,档位行程过长1档不好挂,挂1档过程中有卡口;底盘偏低走路况较差的路段时要小心,适合城市道路行驶。后备箱小(这跟车子小有关,同级车好像也不大);副驾前蓄备箱没有门遮挡,很不雅观,以上的如果注意加强,这车很有竞争力。
综述:
此价位的车,总体感觉可以接受.如缺点方面改进那更好了.很不错的代步小车
  • 评分
80分

8个月使用心得。

3月31日 1.0L 手动豪华型 2010款

优点:
还是蛮省油的,现在快10000了,走区间车,油耗从6降到5以内了,速度可以上120多,风影响较大,维修过水箱皮带,更换过发电机,保修期内。车小方便驾驶。
缺点:
前三个月维修过,心情不是很好,现在倒是没出现问题。起步很怄火,不注意就会熄火。有时进车门会碰头。后备箱小,但是够用。紫精灵颜色好看,不耐脏,要经常洗,累死。
综述:
全部搞定,加些装备,五万内搞定,是比较划算,性急的就要在起步多点耐心。油耗比较省。有条件加燃油宝,机油添加剂。
  • 评分
78分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有