腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 奔弛展台 > 奔驰G500
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

奔弛车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共47条)

奔驰 G 评论

1月6日

优点:
代表奔驰越野历史的经典之作,极其强悍的越野性能只有真正试驾过的人才知道。在现今这个年代仍保持着它方方正正的造型,极具个性。
缺点:
养护太贵,油耗太高,乘坐空间较小,舒适度很一般,总之不是很实用。
综述:
只有真正的懂车并且是越野发烧友的人才会购买。购买它的人通常也是和它一样,是具有内涵和个性的人。
  • 评分
61分

一个可以带你环游世界的车。

4月28日 G55 AMG 09款

优点:
出色的性能和优越的野外可信性。一流的差速缩,一流的非承载式底盘。德国佬出色的机械设计和生产技术。还有什么能要求的呢。拉到野外跑跑看就知道为什么他才可以定义为越野车。X6 X6 Q7 卡宴都靠边吧!
缺点:
压缩比高。对油品要求高。在内地不是任何地方都有97*号油的
综述:
买这个车的人是真正懂车的,爱车的。而且绝对不是喜欢X5 X6那样的爆发户。
  • 评分
87分

最男人的车

5月30日 G55 AMG

优点:
它的砖头个可以告诉任何一辆车,没错这就是我,我行我素。
缺点:
如果真正喜欢一辆车喜欢它的精髓,它的不足也就是那么微不足道。
综述:
你不能用任何言语来诠释它的完美,简直就是动人心弦。
  • 评分
81分

G级

8月4日 G500 2010款

优点:
好多人都以为这车是大水牛车又贵又老土!可是他们不知道这车的配置是多么的惊人!配有6.0L发动机!四轮自动变换动力系统!自动恒温技术!空间大舒适满足越野的环酷!
缺点:
耗油太大了!保养很长时间!
综述:
这车比其他越野车要硬实的多!
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有