腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 5号馆 > 上海大众展台 > 途观Tiguan
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

车友点评

(共4718条)

7000公里

6月27日 1.8TSI 手自一体四驱菁英版 2010款

优点:
动力还行,跑着出去玩比自然吸气的车省油,高速可以和2.4的任何越野车飙,高速四个人,再带上东西,拉车跑到了187迈(GPS测速);山区弯道开着很好,出去玩一次跑了650公里耗油50.2升,对于一般家用完全够用。
缺点:
保养贵,4S比较黑,我比较懂车,除了首保没在4S弄过,加价提车,虽然大家都在骂,但是只是个人喜欢,中国的汽车行情就这样。郑州市区这交通开车空调一般的跑13到17个油,开车还不是多猛,建议经常市区用没必要买。家里市区一般开捷达,呵呵。
综述:
这种车适合经常出差往外跑的人,1.8和20发动机一样,不知道为什么要区分1.8和2.0,让人感觉很不好。总之喜欢就值,不喜欢就那样。
  • 评分
77分

途观的两个月作业

6月23日 2.0TSI手自一体四驱旗舰导航版 2010款

优点:
1、外观 还过得去,我个人比较喜欢,但现在类似的车型路上也多起来了,大众公司是快马一步了,放到现在出估计没这火了。 2、内饰 还行; 3、配置 不错; 4、空间 还行,就后座位的宽度好像太窄了点; 5、油耗 暂不说,因为偶是市区开,没可比性;再说真要很在意油耗的就直接考虑小排量的,省得在这上面纠结; 6、保养 未进行时呢; 7、操控 感觉还是不错的; 8、加速 算是相对满意的; 9、舒适 差不多吧,这个价来说。买这车的人呢,大都也是精采细算的群体了,花得有点心疼,自然对舒适感要求也高,心态好一点,不要期望额外的惊喜的话,算是过得去吧。 10、噪音 不怎么样,噪音还是大了点,声音是从底盘上来的。 11、品质 一般般啦,不是偶挑剔,真的没传说中那么好啦。
缺点:
销售服务: 的确说不上什么优点第一,经销商:偶订的是旗舰版,加价2.5万,三周后才提到车,开了一周后经销商告知弄错了,给偶的是菁英版。退了1.3万的差价,不过,俺好像到现在还没反应过来。呵呵,这样的事也会有?第二,大众服务:就此事电话大众公司,受理了,到今天也快两个月了吧,连个回复电话都没。真对不起大众这个品牌啊。俺也没这精力去追踪他们的服务,算了,失望一下,就这样吧留个阴影好了。
综述:
综合:我是女性,对车的性能不会太在意,一般能对付正常行驶也就满意了。原来开的花冠,换车时就考虑了完全不同类型的,选途观,关键还是看重德系车,对德系的机械类产品有偏好,只可惜了是和中国合资的。(我还是蛮爱国的哦,但也得实实话实说,是不?为什么中国的企业做事就不能认真那么一点点呢,说不好呢,也说不上,说好呢,真的算不上好,就差最后那么一步的感觉。)所以买此车的人呢,心态好一点的,能随遇而安的呢,应该能对付过去的,也就是喜欢就好,毕竟人家的操控还是不错的;对于有完美主义倾向的人呢,建议再慎重对比,或者去4S店多看几次再决定。
  • 评分
74分

值得入手一试的好车

3月27日 1.8TSI 手自一体四驱菁英版 2010款

优点:
本人1.8四驱菁英版。1、外形不张扬,不落伍,适中,个人极其喜欢。2、中控台质感强,用材非常好,内部空间绝对不小。3、动力足够,加速超车一点问题都没有。市内油耗11.5,完全可以接受,高速8左右。4、发动机先进、科技配置不错、稳重、安全感强。
缺点:
1、外形设计显得有点小。2、怠速一分钟,发动机噪音大。3、座椅完全可以加大一点,坐着更舒服。门边分手的位置完全可以加宽一点,才舒服。4、引擎盖要换成液压的才对得起用户。5、后排座椅短小,不舒服。6、后备箱两边设计完全可以往两边凹进去,加大后备厢空间。7、保养死贵。烧机油不是很明显,不知道其他网友看错没有。
综述:
途观是个优缺点非常明显的车。用料、科技性、驾驶感、安全感,都非常优秀。优缺点兼顾,不如日系车,比韩系车强得多,米米不足的、开惯了自然吸气的、怕烧机油的,没必要买它。
  • 评分
82分

途观1.8T四驱5000公里体会

3月18日 1.8TSI 手自一体四驱风尚版 2010款

优点:
市区综合百公里10-11升油,郊区8-9升油;方向准,操纵性好,动力够用。
缺点:
我的途观车正常行使过程一拉门把就能把车门打开,不开空调无法开启内循环(4S店无法解决),这是个设计的缺陷,有小孩的朋友要慎重!!另外发动机声音大(特别是1500转的共振),隔音差,后尾箱比A级小车的还小,油门滞后,铁皮薄,米色内饰特别容易脏;油箱盖标加93#以上汽油,说明书又写加95#的油,4S店员称带T的车要加97#的。
综述:
今后不买国产、合资的车。5000公里做了首保(说明书上写的,但4S店称3000公里,又有一张单里则写7500首保,真不解);我一直加97#油,在用车期间自动驻车故障灯、发动机故障提示(熄火后重启排除)和胎压提示灯各“误报”过一次。
  • 评分
66分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有