腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 4号馆 > 雷诺展台 > 雷诺拉古那Coupe
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

雷诺车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共29条)

我眼中的拉古娜

12月1日 2.0T

优点:
拉古那的新款2.0升16汽门170马力的涡轮增压发动机外加匹配6速手自一体变速箱,这样的组合营造出富有乐趣的驾驶感,底盘调较也不同于德系的硬朗,应该说是富有韧性,总之作为欧洲车,我对拉古那的操控性十分满意。进口车的质量当然是好,目前为止尚无毛病发生,质量很有信心。
缺点:
作为进口车,内饰方面我不是很满意,过于简单的布局和构造体会不出近30万元的价值所在。材质选择也仅仅是及格水平。
综述:
法国车最大的特点就是独特的外观了,法国人充满艺术情商的大脑造就了拉古那很独到的视觉感受。欣赏完回归理性来看拉古那,唯一担心的就是这样的小众车型保值率普遍不高,过些年后配件供应也是个问题,庸人自扰,先开着吧。
  • 评分
83分

法国女人般的魅力,感性人之选

12月1日 2.0T

优点:
造型浪漫唯美,溜背的造型很具美感。操控很欧洲很地道,2.0T发动机表现不俗。行驶在大街上保准碰不见相同的车型,适合追求个性的人士选择。
缺点:
作为进口冷门车,只有在大城市才有4S店,且网店稀少,保养不变。车型单一,仅有一款2.0T自动档车型,价位还算厚道。
综述:
拉古那本来就是小众车型,不需要什么过度的宣传,适合追求个性,留学归来对雷诺品牌有情结的人士购买,要是能引入旅行版和运动版来丰富车系就好了。雷诺在华策略一向是不着急的,如果在地道一点加入全景天窗会更好。
  • 评分
83分

爱车人的梦想

5月24日 2012款 古贝2.0T 豪华导航版

优点:
雷诺 拉古那(进口)24.98 - 35.98 万元,全新LAGUNA的诞生,集中了安全、舒适、驾驶乐趣等领域的全新技术,比老款稍长一些,但并没有受目前同类市场产品过分增加长度的影响。雷诺公司这一自觉的选择,旨在更好地控制车身尺寸的紧凑及重量,亦即汽车性能和油。
缺点:
这款拉古娜Coupe首度投放市场的时候,消费者共有两款柴油发动机和两款汽油发动机可供选择。2009年初,雷诺将为发动机阵容提供第五款顶级版本的动力装置,即3.0升的V6dCi235AutoFAP发动机,该发动机拥有240马力的动力输出,燃料经济性数据也令人印象深刻为39.2mpg。
综述:
内秀的曲线和伸展的线条,使得拉古那全身充满诱惑,很有法国的浪漫情调。经重新设计的前脸沿袭了雷诺系列的标志性风格,将保险杠和进气格栅融为一体。引擎盖的凸起边线更短,前大灯延展至车体两侧,车标更接近垂直。V形进气口位置更低,进一步加强了车身的动感。铬合金装饰条则完美地勾勒出拉古那的车身曲线。这一设计,使经典和现代在拉古那身上得到了完美的平衡。优雅、宁静、活力,拉古那把所有出色的汽车价值都集于一身。
  • 评分
87分

12月9日

综述:
车款不错,休闲时开比较适合
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有