腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 1号馆 > 北京现代展台 > ix35
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

ix35最新图片

更多

北京现代车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共1651条)

总体比较满意

3月31日 两驱2.0GLS AT精英版 2010款

优点:
外形没得说,流线型特别好,外观确实非常好看,智跑呢,屁股看起来畸形,途观看起是比较稳重,而Ix35比较时尚,适合我们80后开。动力嘛,说实话,我感觉很给力,不知道为什么这么多人说动力不行,我感觉就很给力嘛,还有就是换挡的时候特别给力几乎感觉不到换挡(至少我开的就这样,走了快10000千米,去年10提车),音响效果还不错!加速也还行,不会像别人说的那样提速很慢,很吃力!车子重量不像网上写的1.4或1.5吨嘛,我的那个什么证上明明在上牌的时候称重是1.79吨!根本就不是1.4或1.5吨!
缺点:
喇叭太小了和摩托车的一样,完全和车子造型不符合嘛(准备去改改喇叭了,有点受不了了)。首保之前没出现踩刹车异响,之后开了一段时间到现在刹车都有异响,而且声音很比较大,都还是新车啊,居然有这样声音,郁闷让我有点接受不了,准备什么时候去4S问问。内饰确实做的不是很精致,有些粗糙与外形有些不搭配。还有就是让我纳闷的,玻璃升降的时候车门有抖动,而且明显,不知道为什么!
综述:
车子蛮时候我们年轻人开的,动力还行,车子内饰不细腻.说实话还是值得购买的!开了这么9没有像网上很多人那样的只是个壳子,很显然是有实力的!嘿嘿!车子不可能是完美,有些小毛病那是正常,如果说他不那,那IX35的销售量又该怎么说呢?
  • 评分
82分

我的ix35很给力

3月26日 两驱2.0GLS AT精英版 2010款

优点:
外形时尚漂亮,个人很喜欢。自2010年9月提车以来,因为家与工作地不在一起,故经常在两地跑长途,已经跑了两万两千多公里了,没有发现上面网友说的档位有异响,打不着车之类的毛病,市区油耗11个,高速9个,高速超车很轻松。
缺点:
喇叭声音太小,起步有点肉,减震太硬,好像基本上没有一样,车门封闭不是太紧,有漏风的感觉,内饰不是很精致,新车时塑料味道很久才散去,后排座椅不能调节,坐上去有点不太舒服。
综述:
总体感觉很不错的一款车,蛮对的起这个价格。
  • 评分
84分

我的IX35

2月13日 两驱2.0GLS AT精英版 2010款

优点:
外观新颖,驾驶舒适,空间还算不错,价格方面还算是不错的。这个车这个价位还算适中。
缺点:
前机盖为什么非要在半空中砸下去呢?这个太让人失望了,喇叭声音太小了,油耗还没测出来呢,都说侧门有个门关不严,我看了一下是有那么点,不过这车大多数都差不多,那就只能将就了,谁叫我喜欢这个车呢,隔音一般吧,不怎么好,不知道大家的车是不是都是这个毛病,4S店卖车态度比奔驰的态度都好,端茶倒水的,但是车到手里他们就不管了,只管卖不管修,真是差劲,也别投诉了,没用,谁不想着自己人说话啊,以后在大街上看到4S店的人,就狠狠的揍他一顿就OK了,出口上当受骗的恶气。
综述:
总体来说,这个车还算不错的了,怎么样也要比中级轿车好,轿车地盘刮的太邪乎了,城市SUV怎么样也不能刮的那么邪乎啊,这车买的不算太上当,车开的不错,没大毛病,小毛病有但是几乎都是通病,建议大家买的时候直接杀到经理内边狠狠的敲一下,把以后维修的费用都讨回来,2年以后就心安理得的去外边找个好修理场修去了。
  • 评分
63分

缺点不少,这些东东应该好改进

2月8日 四驱2.0GLS AT尊贵版 2010款

优点:
外形比较时尚,流线型还不错,配置还算比较丰富,动力够用,钢板质量比途胜好了不少;
缺点:
一是二十多万的车没有胎压监测,没有油耗显示,太让人失望了,二是内饰用料太差了,不过我看过了同价位,好象都差不多,如RVA4和本田CRV都是一样的,还有就是后排没有空调出口,二是方向盘生硬,减振也不好,隔音也不好,还有没有配USB接口,这些应该不是什么成本的;
综述:
总体来说,如果这个车挂欧美车的牌就不错了,可惜是韩国的,所以还得要性价比好点,希望我说的缺点改进一下就可以了,
  • 评分
69分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有