腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 1号馆 > 三菱展台 > 欧蓝德EX劲界
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

三菱车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共3513条)

总体很满意

7月3日 3.0 豪华版

优点:
1)我09款3.0的,外观非常漂亮耐看;2)动力强劲,高速超车变道非常自信的;3)四驱在雨雪天驾驶操控性好4)保养和维修相对进口车来说,算是便宜的,在合肥常规保养不足300元
缺点:
1)启动和加油有些滞后感,具说看来的款型已经改进了,现在自己还习惯了还好,首次开这款车的人都有些不适应;2)车噪声大的问题,自己已经解决(并四门内装修板拆下,车门和装饰板贴上隔音材料后,效果非常好。
综述:
总体非常满意,二年半开了5万公里,没有任何问题。对了,4W时清洗了一次风门,合肥大建设,空气太张了。现在还让我选,还会选它。
  • 评分
89分

比较了两年,终于决定选择它!

3月17日 2011款 劲界 2.4时尚版

优点:
外型值得肯定,很大气、耐看,属于那种越看越喜欢的。内饰做工精细,不像韩国车那样一看就是很低档的塑料。油耗也不高,提车到现在跑了2400公里。巡航70公里时,最低油耗6.9,呵呵,连我自己都不敢相信。两驱四驱转换很方便。最想肯定的是不加价,这也是我最后选择这款车的理由。本人很反感加价卖的车型!!!
缺点:
按理说是11款应该配置更丰富,可没想到买了11款2.4时尚版的,车窗居然不是一键升降,看朋友09款的都还是一键升降。大灯自动调节也不太好用,还得在4S店调,不是太低就是太高。没有全景天窗也是一个遗憾,本人买的是白色的,如果能配一个全景天窗就更漂亮了。
综述:
总得来说对这款车还是很满意。实在话就是买了没有后悔。呵呵,总没有十全十美的事情,多少都得有点遗憾。
  • 评分
87分

2011款欧蓝德EX劲界

2月22日 2011款 劲界 2.4时尚版

优点:
车头有霸气,车内前排空间很大,超车急油门速度给力~跑高速很舒服,2驱4驱切换可以应付雨雪天气
缺点:
感觉车尾的样子我不喜欢,行驶时车噪相对有些大,车内后排空间相对180身高的有点顶头,内饰做的比较粗糙,悬挂较硬,碰到路面不平有明显的颠覆感,
综述:
提车2个月,目前油耗13。据说可以上200多码,没过磨合期不敢上100以上,4S店优惠幅度很大,总体感觉车还是挺结实的。感觉还是值得买的~
  • 评分
68分

应该说来是一辆好车

1月26日 2011款 劲界 3.0豪华版

优点:
外观耐看,操控性比较好,方向过弯比较准确。相比同排量车油耗还不算高。
缺点:
后排座有些低,个子高的会顶到车顶。还有在城市道路低速行驶下,方向盘感觉有些重。路噪大也是一个问题。
综述:
整体而言,一辆三十多万的车,当然不能和x5和路虎比,能做到这种水平,感觉还是不错的,特别值得一提的是,在高速公路行驶时,瞬间提速超车,表现很优秀。
  • 评分
81分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有