腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 别克展台 > 别克君威
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

别克车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共7623条)

我的爱车,我的薇薇!选择你不后悔!

6月25日 2010款 1.6T 精英运动版

优点:
女孩买车多半取外形,我就是这样的!O(∩_∩)O~!同级车动力比较给力,高速路上非常优越;内饰同级车里边已经有点小完美了!高速行驶,过弯道,超车等车身比较平稳,觉得比较安全。音箱效果也不错。
缺点:
离合器有点重了,对于女孩而言!档位有点长,不太好挂,不过习惯后也还可以!轮毂不够动感,觉得轮胎还是小了点。车窗不能自动锁,每次得一个个关!隔音稍微有点差!
综述:
整车感觉比较厚实,安全性能相对好,外形大气美观,虽然后排舒适度稍微差一点,不过年轻人用,设计概念轿跑,能做到这样已经很满足了!我的综合油耗9.5左右,还能接受!总之,我个人觉得这个价位能买到这样的车,挺满足!价位相当的日本车真的不敢恭维!
  • 评分
80分

值得拥有

3月8日 2010款 2.0T 旗舰运动版

优点:
这个确实不错,我买车的时候对比过所有这个价位上的车子,在高速上在那个稳真是没得说,超车更是小菜一碟,动力感觉总是用不完,源源不断的,我买的是顶配,比其它款式变化了几个地方,改用电子驻车,无匙进入和起动,这是一种与众不同的感觉,
缺点:
行车的时候不能观看DVD画面,也是为了让你更专心开车吧,油耗有点大,主要是表现在市区,14个左右,高速上只要不超速的情况下,8个左右,我是1月5日提的车,跑了有4700公里现在的平均油耗是11个左右。其实达到这个排量也差不多要了。
综述:
总的来说是一辆值得买的车,如果你选择了绝对没有错,后面的GS就更加不错了,可惜我等不了而已。
  • 评分
91分

流浪猫

12月16日 2010款 2.0T 豪华运动版

优点:
2.0T动感十足外观大方我是2010年9月份买的1年多了总体上没有什么毛病油耗在10.5--10.8之间
缺点:
后排空间太小,导航版本太老,不带 DVD和倒车影像,没有遥控启动和座椅吹风总体空间也太小
综述:
买车一年多来,出现过两次充电指示灯亮,还有一次是我加了劣质油,怠速不稳其他没有发现什么问题,4S店说话不算数,说给免费升级导航后来不给升了
  • 评分
68分

感受新君威2.0T旗舰运动版——帅车一台~~

11月29日 2010款 2.0T 旗舰运动版

优点:
五幅轮毂非常帅气,简洁动感十足;动力不必说,30万以内罕逢敌手;足够大的轮胎,那么大的脚后面看上去很有感觉;双排气管也很拉风;内饰纯黑缝红线非常有运动气息,炮筒的仪表盘更印证了这一点;全包裹的座椅包裹性不是盖得,我自己铺了毛垫有点委屈座椅加热和通风,感受不太明显了。全车是白色的,君威的白色的恰到好处,不是特别的惨白也不是像550发黄的白色。变速箱的顿挫也很轻,总体来说有点比较多。对了,音响很棒,去听一下杜比音效的试音碟。
缺点:
细节不够,我的车子买来第二个周顶棚竟然有异响,后来重新固定的;又跌零部件的缝隙较大;E-TOUCH的控制器显得不怎么牢固;发动机因为是缸内直喷,所以在非常安静的时候有一种周期性的非常低沉的嗡嗡的噪音,不仔细听听不到。刹车偏软。
综述:
先说一下,我是车主,有异议的想骂人的可以来青岛实地参观。我是10月13日提车的,8月份的时候当时SSSS店里只有炫灰和蓝色,很不爽,我研究了好久就决定等一辆白色的车子,从9月交预付款10万,过了一个月终于等来了,见宣传画不觉得什么,见到现车的第一眼,绝对是惊艳!! 全SSSS店里的人都说好看,当时除了觉得贵一点,这车绝对没有买错,现在已经过了首保了,已经6000公里左右了,跑到最高时候210,路上车多没敢太放肆,动力源源不断,路上的车子随便招呼;这车买的时候除了8000块的油卡,什么都没有赠送,不过无所谓车子都买回来也不在乎了;现在一直加97号汽油,个人觉得这样的车子都买了不差那几个油钱了,2.0T的发动机强化程度比较高,虽然说明书上说93号汽油足矣,不过我为了我的车子多活几年,一直使用97号。轮胎比较宽所以路躁比较大,不过我一直很喜欢欣赏这种声音还有涡轮在2000转左右吸气的尖锐的声音,我觉得非常悦耳,我妈把它当做噪音,道不同不相为谋。油耗吧,没法说,我用97号汽油,我开的稳一点慢一点也要11个,问题是除了磨合期之外我开的都很猛,所以油耗在12+~~~那个顶配的GS版出的太晚了,要不我就买GS版了~~~
  • 评分
90分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有