腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 别克展台 > 别克昂科雷
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

别克车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共302条)

昂克雷外观大气,品牌不响,价格过高。

3月19日 3.6L 精英版 2010款

优点:
外观大气,车里空间大,高大威猛,有派头
缺点:
1.油箱在底盘,怕乡村道路不平而破坏油箱,2.钥匙太土。2.配置太低玻璃窗无锁车制动升降,门锁按钮老土,无倒车影像,3.车辆起步太慢,进入第三排座椅太麻烦,不灵活。
综述:
油耗本人不开空调13.9升/100KM还不算高,高大威猛,有派头,如果不是要排场,大可不必购买这款车,综合使用大概值50分
  • 评分
38分

昂科雷,我永远不会买的车

3月12日 3.6L 精英版 2010款

优点:
我朋友买了一辆昂科雷。优点明显: 1 大,符合中国人的胃口 2 价钱便宜,性价比高 3 油耗说实在的,真在同类车中太省油了。
缺点:
不过缺点也是突出的: 1 昂科雷牙箱是个大问题,我朋友的昂科雷仅仅不到12万公里就开不动了, 修牙箱一次花了四万九千多!去查了4S点记录,他已经算幸运的了,有的七万多公里就修牙箱!!!! 2 仪表盘老有显示问题出现,气囊、燃油、胎压等吃起彼伏! 3 它的车身重与轮胎的强度有问题,轮胎老是漏气,常常被刺穿。 4 它的备胎尺寸不与行车胎一致,造成在偏远地方找不到维修时难当大任,而且拆卸太夸张了! 5 刹车距离太长!
综述:
轮胎不行,轮胎也贵而且没多少地方能买,最好别去偏远地方!牙箱不行,维修费太高,一个转弯灯坏了,都得3000左右。
  • 评分
64分

总体来说不错

2月14日 3.6L 旗舰版 2010款

优点:
大气,舒适,稳 看车时第一眼就是它了!油耗百公里16.5左右,毕竟2.3吨的大车,20的轮胎和天窗,给力!!
缺点:
漆薄,配置一般,内饰太简单,钥匙真的不给力,如果能国产会有更多客户,现在税太高
综述:
车真的不错,如果别克厂家能听取客户的意见,车会造的更好,希望我们国家的自主品牌在不远的将来造出比昂科雷更大气,有更高的性价比的车
  • 评分
78分

2月18日 3.6L 旗舰版 2010款

综述:
好车 有钱就买
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有