腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 雪佛兰展台 > 科帕奇
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

雪佛兰车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共3001条)

性价比很高的SUV

4月11日 3.2 AT 7座旗舰版 2010款

优点:
外观大气,空间大,提速没得说,操控性好,音响效果不错,加速减速没有顿挫感,通过性很强,用料扎实,尤其是前面的防撞钢梁,保养比德系和日系便宜,配置都很实用。第三排放倒后储物空间超大。很适合家庭全家出游。
缺点:
启动时刹车有异响,下坡辅助时刹车也有异响,车开久后腰部就点不舒服,不知道是座位的问题还是我腰的问题,地盘稍微低了点,行驶了9000公里仪表盘故障灯出现了两次发动机故障和弯道辅助故障,要去4S店清洗进气门,不知道为什么。
综述:
性价比比较高,操控性好,后期维护成本比同级别车要低。
  • 评分
85分

接受但有待改进,基本满意

1月11日 3.2 AT 7座旗舰版 2010款

优点:
价格合理,动力够用,提速不慢,各项安全配置虽不先进但比较全,基本没有花哨配置,底盘及悬挂比较厚道。
缺点:
外观和内饰颜色选择及搭配余地小,后排只有底部出风口,变速箱比较落后,前排座椅对高大的人士来说较短,刹车偶尔有异响,尾部样式有待改进,门不够厚重,导航有没有无所谓,俩排气管最好一起冒烟,后排中间扶手太简陋,驾驶位中央储物盒太短太低,基本不能用来放胳膊。
综述:
本人的是3.2的2010款,此价位区间本车性价比较高,车本身的重要方面比较到位,次要方面基本不到位。
  • 评分
80分

比较典型的美国车

1月10日 3.2 AT 7座旗舰版 2010款

优点:
承载式车身、通用SUV专业一体成型底盘无焊接(一般suv都是轿车底盘跟大梁焊接的非承载式车身)、陡坡缓降、用料比较扎实(我朋友出事故撞卡车,有鲜明的实例啊)。虽然是韩国代工的,但整体基本还是做得不错。3.2的性价比高。
缺点:
发动机、变速箱技术太老了,参数调教的不到位,动力总成没什么亮点。如果改款升级动力总成,会有很多新用户购买。整车降噪处理不是很好,需要自己改装。内饰材料有待提高。
综述:
总的来说:皮实、耐用、略显粗糙的美国车。同等重量、排量的车油耗不算很高了,基本正常。还是一款好车,上海通用公司引进后好好调整一下动力总成和内饰会有很好的市场表现!
  • 评分
81分

换车你是我的首选

12月29日

优点:
款式大气,符合大多数国人的审美观,有宽度有高度有长度。 配置也还行,跟价位也挺相配的。
缺点:
2.4的价位有点不厚道,用技术这么一般的发动机还卖这么贵! 只有3种车型过少,尤其是3.2L的缺少手动档。对于多年驾龄的人来说,喜欢自动档的多;但对于新人来说,他们更喜欢手动档的驾使乐趣。
综述:
车标我也喜欢,金色小领结,挺好的。 3.2L是一款非常有性价比的车;2.4的性价比不行,要降价。应该喜加手动档迎合部分新人或部分怀旧的老人。
  • 评分
88分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有