腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 奔弛展台 > 奔驰B级
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

奔弛车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共722条)

性价比高

11月24日 200 动感型

优点:
驾乘舒适,BENZ的大LOGO很是有品,自动泊车有点意思,奔驰B200的方向盘为四辐设计,上面的多功能按键方便驾驶者对音响、电话等进行操作。仪表盘 以白色作为背景色,圆形转速表与时速表之间设计了多功能显示屏,可以使驾驶者轻松掌握车辆状况。
缺点:
长度略短 没有 VCD和导航
综述:
理念不同不好多加评价,奔驰最基本的一条原则就是根据功能决定外形,所以B级车的功能是豪华运动旅行车,但是在国人看来,就是普通的两厢车了,所以会认为贵。奔驰也做出了调整,如果贵,可以去买入门级的,只要29W了。如果谈到性价比,国外都不止一辆车,不同的需求选择不同的车,这才是性价比,中国呢?一辆车需要商用,开出去会客,需要家用,开出去采购,需要实用,偶尔自驾游,回家看父母,所以,才会有性价比一说~个人觉得不贵,反正现在汽车这么多的,你可以根据你的需要选择~
  • 评分
96分

如果我家的车这么改

6月16日

优点:
1、儿童安全座椅接口应该放在中间。中国都是独生子女,不需要2个儿童安全座椅接口。但中国的家庭用车往往需要小两口+老两口+小孙子(或孙女)全家5口出行,如果儿童座椅放在后排左或右,中间的凸起会令后排中间乘坐的成年人很不舒服。实际上如果能配套一款放在后排中间可以让孩子安全乘车,又为两侧的成年家人提供更多乘坐舒适性和空间的儿童座椅更好。比如儿童座椅两侧提供成人的扶手。2、取消自动泊车的功能。中国马路边不准停车,停起来也是斜的,这一功能不实用。3、取消全境天窗。天窗毕竟不太安全,而且中国大多数车是在城市里使用,天窗会污染车内环境。
缺点:
4、使用C180k使用的那个1.6升机械增压发动机,或者更小排量的。只要奔驰愿意,B级才是体现奔驰环保的理想平台。家庭用车买奔驰图的是三点:安全、品质、品牌声誉。速度并不是诉求,说实在的要求速度的会去买奥迪A3或者宝马1系。更省油,更环保是不无极变速的长项,应该充分发挥。5、加强后部防撞设计。长安街上的追尾惨剧给广大车友太深刻印象了。奔驰应该在防追尾上发挥带头作用。6、增加侧方辅助功能,其实一对儿车内小后视镜比雷达的侧方辅助更实用。如果能够在本车并道的时候给前车发出一个灯光信号,让他的盲区也消除,对于防止并道事故更有帮助。7、现在新手很多,高速也很多。判断前车距离就是个难题,一个雷达并不难,声光提示可能的追尾前车,这个功能应该给B级加上。8、奔驰B级不论是否国产,都应该把价格降到20万左右,并且推出低首付2-3年免息或低利率贷款贷款服务。毕竟宝马1系实际售价已经22万左右了。中国上市2年来欧元下跌20%多了,最近跌得更多,原有定价已经不合时宜。让更多的年轻人用上奔驰哪怕现在不挣钱也是好的。毕竟让这群有一定消费能力的年轻人开上奔驰对于奔驰的长期发展是有好处的。开惯奔驰的人谁会换车呢?
综述:
9、驾驶员侧的遮阳板配上13寸的显示屏,把导航、行车信息[主要是数字化的时速、转速]等等显示在上面,比投影的受日光影响小,更可靠。也并不影响视线。还有,奔驰的导航仪一定要是中国能用的实时路况的,堵车一定废油,而且浪费时间。10、像比亚迪F0学习,减配CD。不是为了省钱,而是省地方。主要是现在人越来越胖,如果中控台基本上没有了,空调数字化,换档以方向盘上的换档拨片为主,档把缩小并适当摆位。那么驾驶员腿部可以获得超乎想象的理想空间,结合定速巡航功能,驾驶员和副驾驶位上的乘客可以坐的更舒服。数字化的音乐一张卡远比光盘更好用,更节能。奔驰的门很厚,这对安全性好,但总觉得那空间并不像想象中的大,不能向外部找空间,就应该像内部。虽然奔驰并不像奇瑞风云2那样顶腿,但空间也并不充分,希望载大些,更大些。
  • 评分
63分

喜欢的就是这个品牌 和品质

5月15日 200 豪华型 2010款

优点:
外观流线好,驾驶舒适
缺点:
动力不足 刹车软 噪音大 避振太硬 价格偏高(门围没有真皮,导航都没有)
综述:
总体而言比较满意,城市使用还可以
  • 评分
88分

编辑部的故事

8月30日 200 时尚型

优点:
12万购买,性价比太高了,厂家疯了?还是忘记吃药啦?
缺点:
这个真没有,哈哈,估计最低配的也不是这个价位
综述:
这个可以有,在2050年全世界实现共产主义的时候!
  • 评分
76分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有