腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 4号馆 > 福田展台 > 迷迪
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

福田车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共64条)

福田迷迪就是不错。

6月2日 宜商1.6L舒适型长车身 4G18S

优点:
视野开阔,乘坐舒适空间大,减震性能还算可也,加速性能好,2200转速可达到100公里,总的来说这个价位的车就不错了,外观造型有特点,我是挺喜欢的操纵性能也挺好,我才跑了一千多公里,综合耗油7升左右。
缺点:
跑起来噪音有些大,发动机隔音不太好,尾巴太直有点弧度就好看了。内饰有点粗糙。
综述:
我买的是1.5舒适型的,我买了20天跑了1050公里第一次油箱跑没油,加了300块钱的油。价格是7.38元。第一箱油跑了620公里烧没得。第二箱还有一格半到红线,跑到1200公里没一点问题。
  • 评分
80分

我喜欢迷迪

5月29日 宜商1.6L标准型长车身 4G18S

优点:
视线好,空间大,发动机还行。
缺点:
过水泥路或不大好的路面时,太难受,尾部的灯光设计不大好晚上开车不明显,油耗偏高。离合器踏扳老是调整,内饰较粗。外观设计不够漂亮
综述:
还行,大多数载人和物不是很多,09年11月买,4万公里也没吃胎,前刹换一副。高速时最高120,安全经济。福州的售后还好。
  • 评分
81分

买了不会后悔的车,很多人都很羡慕。

3月24日 宜商1.6L标准型长车身 4G18S

优点:
我刚买了一个月,1.6宜商版,车空间大,视野好,发动机安静,载货能力很强,我一般拉1500斤很轻松,座位变化很方便,还省油,我的车综合油耗是7.3左右,市里郊区及拉货不拉货都在里面,我是精密测量的,每次都是在油箱亮灯时里程清零,想找点毛病都找不到,我们这还有一辆跑3万公里了,也没一点毛病,真是好车。买了就绝不后悔。
缺点:
由于要拉货载重,后减震较硬,走水泥及不平的路面路面会有较大的噪音从车底下传过来,我的标配的宜商版没有安全气囊,我的后门是双开门的,没有遥空钥匙。
综述:
对做点生意的小老板来说是最合适的了,可以开着出去谈客户,也可以拉货送货,很体面的。是托不得好死!
  • 评分
94分

有待改进

12月31日 宜家1.6L运动型 4G18S

优点:
2010年6月18日拿到的车,到现在开了17500公里这样,说不上有什么优点,空间很大,坐着比轿车舒服,谁叫他是商务型的呢
缺点:
离合器踏板和刹车踏板在近,离合器线老松,太重,开到8000公里的时候离合器线就断了,去4S店修理,10000公里保养的时候刹车片居然磨光了,刹车光盘出磨得很光滑了。建议改进。冷车发动后,档位相当难进,而且冷车开动的时候,发动机有异音,要把转速踩到2000以上,才会消除。不像有些车有说的省油,1.6的排量,0.55到0.58的用油,还凑合着,不高,但也不低。
综述:
外观不错,性能欠佳,有待改进
  • 评分
70分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有