腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 4号馆 > 东风风行展台 > 菱智
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

东风风行车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共202条)

实话实说

3月7日 2011款 D19 1.9T 短轴标准版

优点:
外观时尚,内部空间宽敞,油耗百公里7L很经济
缺点:
发动机噪音太大,动力不行,密封性能堪比三轮车,在土路上不敢开窗,不然就会从底部出尘土!内饰做工粗糙!三档有时不好挂!4S店服务太差!
综述:
对于我们创业族来说,不管是载客还是拉货都是比较实用的!
  • 评分
70分

我使用东风菱智两年多的体会

12月22日 2011款 Q3 2.0MT 长轴标准版(7座)

优点:
我的东风菱智的发动机是4G94,长轴7座,已经两年多了,我驾驶它去过内蒙、西北、东北等地,总体不错,油耗没有超过10升/百公里,乘坐舒适,内部空间大,离地间隙大,通过性强。我很满意。
缺点:
我跑了这么多地方,就是换了一副后避震筒,原因是避震筒与大梁的结合部的橡胶套脱出来了,跑起来叮当乱响。
综述:
省油、舒适、空间大,长途拉东西多。
  • 评分
74分

打算买这一辆车

2月2日 2011款 Q3 2.0MT 短轴标准版

优点:
我也准备买这辆车,不知道怎么样,网上有人说好有人说坏,究竟怎么样,有新疆的朋友给建议一下,怎么样
缺点:
还不知道,想购买这一辆,希望知道她的缺点和优点
综述:
在继续了解,希望知道她的缺点和优点
  • 评分
30分

价格对的起这个车子

9月1日 2012款 M5 Q3 2.0MT 短轴豪华版

优点:
动力还可以,别的阵的很一般
缺点:
小毛病太多了,所有东西 几乎没有没坏过的,发动机还好,刮雨器,点烟器,CD机,喇叭,都坏过,不过都是小毛病,国产车的通病一样不少
综述:
一般般,这个价格对的起这个车子
  • 评分
68分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有