腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 4号馆 > 力帆展台 > 力帆620
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

力帆车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共444条)

一次头脑发热的选择

1月22日 2010款 1.5L MT铂尊版精钻型

优点:
车子比较宽敞,外形较美观,
缺点:
噪音大,变速箱不顺畅,一档特别难挂,小毛病多多,买来三天吧,前右门一键开启门锁坏了,倒车雷达坏了,真不知道这样的车子为什么能出厂。销售的那个人素质低得不能再低,方向盘才摸了几天外面就有点掉漆,右边靠后面在路面不平的地方有异响。咯吱咯吱的。车门要很大力才能关上,发动机特别响。车子密封性能差,油门很木讷。
综述:
在这个价位买到这个车,看起来时划算了,但是希望以后不要有大毛病,小毛病还可以凑合着。其实大家也不必在意这么支持国产,毕竟只是我们支持没用,我们的政府单位采购的还是合资和进口车。
  • 评分
35分

买车要慎重选择牌子!!!

1月21日 1.5L 贺岁版

优点:
这款车外形还不错,内饰配置也还好。
缺点:
高速噪音太大!质量太一般,毛病太多。一万公里前面减震器就坏了!玻璃升降器质保就咯咯响!4s店一直拖到质保期外花钱修!发动机水管到处漏水,缺水就加,不找原因!更换减震器下前轮时不小心碰掉轮毂平衡块,4s店讲做轮胎平衡要收费,后来和4s店理能了半天答应免费做平衡,做了好一会师傅轮毂做不出平衡,轮毂报废了!要换新轮毂!我干脆不修,凑乎着开吧!
综述:
有钱买大品牌汽车,没钱买二手大品牌汽车!总比这个好!买车要慎重选择牌子!!!我没有权利要求《力帆》该怎么做, 以后再买汽车我有主张!
  • 评分
42分

支持力帆,希望力帆尽快解决用户痛苦

12月1日 1.6L TRITEC 精锐版LX

优点:
比较省油,空间较大配置高价格合理,
缺点:
18000公里,前减震换3条,有方向转向开关没回过,没修好。所有水管口均漏过防冻液。喇叭修过2次,不换。雨刷器片刮不干净,自己已换了。1挡倒档难挂,噪音大,刹车响,跑高速心里没底。
综述:
支持国产品牌,也支持力帆,但是要尽快减少毛病,提高维修人员技术,条件成熟的时候不妨给与售后的力帆全面维护和改进(当然是要免费呦)这样才能在国人中提高力帆的品牌,不至于由于品牌关系影响价格
  • 评分
72分

改进售后服务,兑现售后承诺

11月19日

优点:
外观大气,车内空间也不错,长途油耗较省。我试过一箱油跑850.3公里报警灯亮我的车型是贺岁版1.5力帆620.配置还不错,内饰也不错,也环保,新车内胶皮味很小。
缺点:
噪音大,油门硬,前减震器质量差2000公里左右就开始嘎嘎响,倒车雷达和车门报警声音在3000公里左右消失,雨刷器片刮不干净,特约维修站配件进货速度象蜗牛在运,我支持国产车才买它,现在有点后悔,售后服务跟不上。我的减震器5个月了还没到货。
综述:
小毛病多,提高维修站的技术水平和配件的进货速度。
  • 评分
63分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有