腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 2号馆 > 一汽展台 > 奔腾B70
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

奔腾B70最新图片

更多

一汽车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共3617条)

2.0自动B70省油

3月7日 2010款 2.0L 自动舒适型

优点:
我个人觉得超级省油,2.0排量的车,我推荐自动挡,我和朋友同时买2辆,我的自动挡、朋友的手动豪华,结果我们市区上下班,我新车500油钱680公里、手动挡540公里。希望不要太怀疑我们的技术,我是卖重卡的、我朋友是物流公司的。都和车子打交道。现在我的车子刚磨合出来,一箱油满满的可以跑720公里深圳市内上下班。和朋友交流时非常令我骄傲,个人心得,1.6升的车要省油买手动,2.0升的车自动要比手动省油。开车要斯文,不要追起步的快感,匀速行驶,不要忽快忽慢,不要一下踩油门。奔腾1500转60码、2000转90码,所以市内和中短图一定省油,注意,当自动挡的车在市区时,时速接近60,转速接近2000是,变速箱还是4档,一般情况下,市内平路要省油,就是要抢转速换挡点。上面说的4档2000转,时速的时候,你松一脚油门,变速箱会马上换5档,你含着油门走,省油,市区时速也不慢。
缺点:
缺点:1.车皮太薄 2.车漆很软 3.音响一般 4.车门重关门需要用很大的力,关门非常没有质感。 5.A,B柱太宽影响视线 6.车内有异响,特别起步的时候 7.密封不严,时速超过110有漏风声
综述:
2011年6月买的车,目前14000千公里。城市上下班百公里10升,高速在90或者120之间,尽量保持匀速行驶,基本上6升百公里。真正磨合期是要13000公里才走出来,现在开起来很爽。现在加满满的一箱油,可以从深圳跑到海口(将近900公里)
  • 评分
77分

综述B70

7月13日 2010款 2.0L 手动舒适型

优点:
借助于马六操控性和燃油经济性不错,得意于车重加速比较稳,安全性好,这个比系好做的比较好,六速手动变速箱用起来感觉很好,操控性偏向运动,外观偏向商务。车内配置高,起步就是自动空调,多功能内视镜。
缺点:
1.车皮太薄 2.车漆很软 3.音响一般 4.车门重关门需要用很大的力 5.A,B柱太宽影响视线 6.车内有异响 7.密封不严,时速超过100有漏风声 8.点火器用过一次就坏了(个别现象)、遥控门锁失控过 9. 车内用料一般 10.2w公里外排气管声音很大,有抖动现象
综述:
整体看还是一辆不错的车,透过现象看本质,缺点都是些小问题,操控与油耗真的是不错的,油耗在8个左右,个人感觉方向是偏重了,动力完全能应付日常用车,也十几万的车,音响有点不协调吧,音质太一般般了,音响还都安装在4个门上,车内空间同比应该不小了,关于车漆,各位车主看看门把里面就懂了,车皮估计在显示中国钢铁业的制造工艺,最后还是一句车无完车,花更多的钱买更好的车,B70个人感觉还是不错的,它的价格应该是补缺了这个价位的中级车。
  • 评分
81分

还说得过去,不错的国产品牌

6月27日 2010款 2.0L 自动舒适型

优点:
配置高,自动落锁,自动空调,赠送的大屏dvd导航,天窗,指南针后视镜,锁车后按住遥控器可升闭车窗。操控不错,多功能方向盘,空间大,刹车,油门,变速箱都不错。外观阳刚,前大灯有神。
缺点:
做工粗糙,外观接缝儿太大。钣金太薄太软,保险杠不结实。无骨雨刮器刮不干净还有异响。车尾较丑,底盘低。转向太沉。冬天排气管积水,夏天打空调没劲。
综述:
市区油耗偏大冬季13-14,高速省油7个,一年了12000km,综合油耗12.2,市区多长途少。
  • 评分
80分

好久没来逛了,把最近的感受说一下

5月5日 2010款 2.0L 自动时尚型

优点:
操控没说的,加速、转弯、音响、油耗感觉都不错,去年八月底提车,现在公里数18121,五·一 大连到丹东320公里速度基本在120-130之间,用了150-170元20多升的油,7.32元一升,平均差不多6.5个油,还是比较省油的。目前显视平均油耗9.5,平均时速31,市内跑的多一点,大连目前的交通高峰时间段速度那是比蜗牛还慢,郁闷啊!四S店的说我的车很省油,别人的车油耗基本都在10个以上,也许是新车磨合和平时开车习惯有关!请大家注意的是磨合的时候一定要慎重,老司机都说新车和婴儿学习走路是一样的!
缺点:
胎噪:速度过了100声音比较大,也许万力的鞋底比较硬!驾驶员座位竟然坐塌了,本人也不重180cm,75公斤。为什么会这样呢??目前正在协调换新的!等待中。
综述:
总体最满意的就是省油,饲料不断的在涨价,崩溃!!
  • 评分
87分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有