腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 6号馆 > 广汽菲亚特展台 > 博悦
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

广汽菲亚特车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共682条)

今天订车啦

1月16日 1.4T 手动 运动天窗版 2011款

优点:
今天订车了,进口车做工没得说,动力强劲,操控性不错,音响效果好。
缺点:
后排空间小,我就想不通了,之前和高尔夫对比过,外观看上去要比 高尔夫大一点,内部空间一点也占不到便宜,甚至比高尔夫还小,还有就是 关门声音不好听,目前就发现这么多,等3个月后拿到车再补充吧。
综述:
总体来说不错,买车最主要的是自己喜欢,相信博悦不会让我失望。
  • 评分
75分

很喜欢的车

11月9日 1.4T 手动 运动版 2011款

优点:
动力非常好,刹车性能也不错。只要上手之后,让你体验十足的飚车感觉。这车给我的感觉就是跑的起来,刹的住,还省油,随便你踩油门,市区也就9个油。
缺点:
空间稍微有点点小,但是买这车的人追求的肯定也不是空间。其实想想他还是很实用的。
综述:
价格稍微有点高,16万的自动挡比手动档确实差太远,自动变速器感觉技术比较落后。买这车的人我相信也不会去买自动挡。
  • 评分
88分

我永远支持你 博悦

4月26日 1.4T 运动版

优点:
动力很好,是我们80后都喜欢的.高6最大扭矩也要比手动博悦低10N,而且博悦的车重为1275Kg而DSG变速器的高6车重为1330kg,
缺点:
起步阶段,由于取消了“SPORT”,起步时博悦的加速虽然感觉比较强劲,但是和高6起步时的那种冲击感比确实还差得很远。博悦100-0km/h的制动成绩为41.45m,和高尔夫6 39.69m的成绩比较接近
综述:
把噪音和刹车在提高一点 就没的说了,哈哈 这只是我个人的评论,说错了不要见怪。
  • 评分
72分

我深爱的博悦,不想和你说再见!

9月29日

优点:
意大利纯进口,质量肯定要比国产车强得多。发动机技术先进,动力好,省油。
缺点:
价格高,底盘低,不适合国情。品牌知名度低,后期维修保养贵,配件等待时间太长。
综述:
菲亚特博悦是款好车,但是它的价格,纵观国内车市所有的车系都是他的对手。高不成低不就,就是这样。虽然很喜欢博悦,但也只能放弃!再见了博悦
  • 评分
71分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有