腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 6号馆 > 现代展台 > 劳恩斯酷派
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

劳恩斯酷派最新图片

更多

车友点评

(共143条)

个人心得,真心话!!!!!!

6月28日 2.0T 酷动手动版

优点:
外观除了车头部分,其余还不错,内饰个人感觉中等,比较喜欢咖啡色的内饰。后排空间相对与别的双门车型还算可以。改装空间比较大
缺点:
一辆车的前大灯就如一个人的眼睛,说实话,这车灯真的很丑,从正前方看就像个翻白眼的。换全车包围再贴了灯眉然后熏黑车灯后看去还能接受,要不然我脑子里都是这个白眼大灯的样子了。油耗高,有车友反应百公里高速上开过36个油,我疯掉,我的还好,正常开十二三个,小跑跑十五六个,可能是电脑问题吧。听说2012款的改成直喷的,能改善一点。还有就是没有导航,这是个很大的缺陷,需要自己加装,现代你就差这么点的功夫钱?还有就是建议全系加装无钥匙启动,你也不相差那么两个型号了。现代你既然作出了那么性价比高和性能好的车,你也就别相差个导航和无钥匙启动了,既然做就做完美了,不要因为这么点缺点让人家不舒服,让别人说闲话。还有中程动力偏肉。
综述:
综合来说这两车还是不错的,在这个价钱里面如果想运动的话这辆车性价比很高,但就是前两个系的无钥匙启动,和这个车的大灯不好看(公认的不好看)和没有导航总是少点味道,如果买来家用的话不推荐,如果是年轻人买来自用的还是比较推荐的,毕竟年轻需要的不是中庸和老派,需要的是激情!建议买这款车的朋友需要预留两三万块钱进行内部和外观的一点小改(加装导航四五千左右、无钥匙启动三四千左右,包围灯眉,看材料,一万以下,如果想提升动力的换个进排气,涡轮泄压阀,中冷,冬菇头什么的,价格不好说,看牌子)
  • 评分
74分

民间车队的评价

4月5日 2.0T 酷动手动版

优点:
2.0T和EVO的发动机一样,3.8的和奔驰发动机一样,后驱,推荐买19.9W的,相对于其他配置有更高的性价比。价格确实对的起这辆车了,毕竟他的价钱就把他放在了伪跑的档次,就别指望他能带来超跑的效果,原车210P303P的马力已经无愧于你口袋里的钱了。
缺点:
车身太软,虽然是后驱车但是底盘和车身软的实在是不能放肆漂移,加了全车拉杆居然拉杆能把底盘撕裂。原车车身太高,个人感觉原车做那么高车身就是因为脆弱底盘无法承受低车身,朋友的车换了搅牙产生了一系列问题,不得不说原车避震,硬,确实硬,都这么硬了过弯的时候为什么侧倾还是那么大?变速箱就不能用好点的?我们3辆同配置的车变速箱居然都不一样,变速箱虽然开起来感觉没问题,可是一换挡就有噹噹的声音。原车电脑调教太差太差,埋没了这车太多潜能。
综述:
有着牛13的发动机,可是整车刚性确实不能和发动机的动力成正比,较低的价格也只能让现代想办法的偷工减料了。如果你是为了驾驶乐趣而选择他,那你就要做好折腾的准备,如果你是为了代步上班家用,那你最好去看看别的车。如果你是为了装13而买他, 那么你选对了,对于劳恩斯来说,需要的就是两个字——改装
  • 评分
68分

起步熄火

4月6日 2.0T 豪华自动版

缺点:
我买车有一年多了是自动版的,最近几天出现了起步熄火现象,请问广大车友这是车的问题还是油的问题。
  • 评分
68分

腾讯车友

我最喜欢他的外形和动力

8月27日 2012款 2.0T 自动靓雅版

优点:
外观迷人,配置齐全 后驱 2.0T 无框窗
缺点:
油耗偏高,品牌力度不够
综述:
个人非常喜欢,无论是外形还是内饰或者动力方面在20W左右的车中都算佼佼者
  • 评分
93分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有