腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 5号馆 > 奥迪展台 > 奥迪A8L
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

奥迪车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共600条)

新A8L很好

3月22日 2011款 3.0 TFSI quattro 尊贵型(245kW)

优点:
开宝马,坐奔驰,各有优点。但奥迪更好地融合了操控性和乘坐舒适性,因此被更多的中国消费者喜爱。动力充沛,发动机技术先进,3.0 TFSI quattro 把一个两吨多的车从0-100KM/H拉到6秒,你还想怎样!内饰大气奢华,后排更豪华,比08款有进步!
缺点:
车无完车,一架飞机许多个亿还有缺点呢!要说维护和保养贵,不一定要到4S店,除非有些配件一定要等原厂寄过来一定要4S店修.要说价格贵,那没办法,进口车关税高!不高也没办法,A8如果不收关税,谁还买A6啊!国产A6车3.0的还要78万呢!
综述:
无论驾\乘,坐在里面自然有种优越感,175CM身高的人坐在后排翘二郎腿绰绰有余,坐在驾驶位你可以随心所欲了,尤其高速上你可以目中无人,但是盆友请注意:人要比车凶!如果你技术不过硬,还是别太勇猛!A8也是猛虎!
  • 评分
78分

公款消费的最爱

3月19日

优点:
德国汽车工业的一贯高品质,外形给人一种很厚重,很安全的感觉,A8标配的四驱系统抓地力很稳。
缺点:
很多中国人把A8与S级以及7系相提并论,其实根本不是一个级别。90年才诞生的A8缺少豪华车时间沉淀的品牌内涵以及豪华气质。奥迪在产品创新,以及新品研发上一直落后于宝马和奔驰。
综述:
在中国特殊的公车消费市场面前奥迪依然可以在未来几年站稳脚跟,不过以后就不好说了。
  • 评分
54分

香槟色A8

7月3日 2011款 3.0 TFSI quattro 豪华型(213kW)

优点:
买了已经三个月,去的的时候没想过买A8,只是想买部A6.结果看到A8老公就A6看也不看一眼了,直接刷卡开了展车回家,好喜欢,够霸气,也够沉稳。总觉得7系是暴发户开的。坐在A8里,一直傲视群雄的自信。内饰很豪华,舒服的现在养成了习惯,就是坐在车里发呆
缺点:
对我我来说,坐着可以,很少开,因为车子很宽很长。驾驭不了。不过这个也不算缺点吧,第一次5000公里保养,用了三千差不多,也不算很贵,车子贵了,保养也应该是这个价了吧
综述:
有时候真的是要尊重自己的一见钟情,很庆幸当时没有犹豫。
  • 评分
96分

8月23日 2011款 3.0 TFSI quattro 舒适型(213kW)

综述:
身手敏捷,操控自如,超强科技,内饰精湛!
  • 评分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有