腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 斯巴鲁展台 > 力狮
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

斯巴鲁车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共509条)

电子转向有问题吗?

11月1日 2.5GT 豪华导航版 2010款

优点:
真的不是吹 性能一流 比起同等价位的车来说 这车的性能简直是绝了无论是起步 还是中途加速 都完全符合我的感觉用手动模式上了100公里没小时的时候转速才3000
缺点:
也不知道是我命不好 还是斯巴鲁本身就有这个通病我的车方向很倒是很精准 可是方向太沉了 而且很皱还是就是拐弯的时候如果方向稍微转动的时候就有嘣嘣嘣的声音如果打死方向的话声音更亮去了4S店好几次了 都说检测不出问题 我想看看同样买这车的车主是否都有这样的问题4S店的维修技工说这一批的车都是电子转向 基本都有声音唉 无奈了
综述:
总的来说还是不错的有点小毛病还是可以接受的 毕竟喜欢嘛
  • 评分
80分

新力狮 2.5i 豪华导航版

5月31日 2.5i 豪华导航版 2010款

优点:
操控性能很一流.完全比得起30万以上的车型,整车内饰也对得起这价位.内部空间宽大,后排的空间宽广..可惜了后车箱位置就过小.发动机加速效果明显,声音也不大.
缺点:
豪华版整车电子设备用电过大..电瓶消耗过快..配件少.而且过贵.
综述:
刚入手二个月.对比朋友的奥迪A6L 2.8 宝马730Li操控性能优于奥迪A6L 感觉不如宝马730Li细腻,但动力回馈感很舒服内饰比宝马730Li 逊色~毕竟两车差价太大.
  • 评分
88分

斯巴鲁力狮评测

9月4日 2.5i 豪华版 2010款

优点:
操控好,空间大,省油,配置丰富
缺点:
售后保养贵,保险配件贵
综述:
远看十多万的车,近看二十多万的车,坐进去三十多万的车,开上四十多万的车,维修保养起来五十多万的车。
  • 评分
85分

力狮很好玩!

5月5日 2.5i 豪华版 2010款

优点:
在操控驾驭上真的没有任何毛病可调,是一款值得拥有的交通工具!我的车两年了,越开越有感觉!
缺点:
任何东西都有一些小毛病,可以理解。召回两次,都处理好了,比较满意!保养费用有些高!
综述:
很好玩的一款车子,空间大,操控爽,外观时尚!
  • 评分
84分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有