腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 斯巴鲁展台 > 傲虎
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

斯巴鲁车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共1056条)

3万公里后我的使用感觉.

8月14日 2.5i CVT 豪华版 2010款

优点:
用了3万公里后.我想我所说的都基本能代表一些车主的心得.首先是油耗吧.市区12左右这个少不了多少了.跑高速就超省油.如果你不赶路的话.时速在100KM/的话.最多也是7升左右.我的高速比较多.所以我的油耗在8.6-9左右.这个非常满意.空间比较宽广.我个头178/80.所以如果选用轿车对我来说有点纠结.视线效果比较好.动力其实一般般能过得去.在接近3000转的时候就感觉动力源源不断.
缺点:
异响异响异响.超烦脑的感觉.哪里都好象有些细微的响声.在沥青路上就完全没有.但在一些比较粗的水泥路上特明显.发动机提速的声音有点大.感觉有点不是很舒服.高速的时候有点飘相对轿车来说的.或者这是正常吧.其它的都差不多吧.
综述:
还算可以的车.起码不会感觉好差劲.如果能解决异响的问题我就基本很满意了.
  • 评分
76分

改进一下

1月18日 2.5i CVT 豪华导航版 2010款

优点:
有一些,大气,省油,性能好,外形时尚,车身豪华,整备质量相对较轻,提速快,水平对置发动机重心低、操控性好,离地间潦高。
缺点:
刹车反应慢,导航是手学的就好了,车身再高点,再来个倒车雷达,就完美了。
综述:
还不错,很好的车,可以买。
  • 评分
87分

新购傲虎

12月8日 2.5i CVT 豪华导航版 2010款

优点:
空间大,座椅舒适,后座超宽敞! 底盘高,牛屎随便过! 全时四驱过弯有效安全,动力输出平顺,适合长途乘坐旅行,偶尔过过土路烂路。
缺点:
悬架偏软,前后角较小,不宜越野行驶。 倒车影像没有距离线框没有雷达提示,很不好用,极其不符合此等价位! 单碟的DVD是国产件,品质一般。新车竟然方向有点右偏,经查四轮定位有误! 发动机怠速时偶尔发抖。
综述:
总体油耗适中,长途极省油,是一款标准的四驱旅行车,适合商务与旅行使用。全时四驱是最大卖点,到中国来的车,偷偷减配不少,蒙你没商量。
  • 评分
77分

采纳!改进!

12月2日 2.5i CVT 豪华版 2010款

优点:
实用,省油,操控不错,空间大,乘坐非常舒适空,很适合家用和长途旅行。
缺点:
真诚的建议:车壁薄、隔音差尤其是提速时、还没有胎压监测(与此价格的车不成正比)。本人喜欢和看重音响品质,此款车在日本配置了高品质内存式的“海拉”音响,到中国后就变成了简陋的储物盒(如考虑成本你加点钱让车主自行选择也行嘛)或粗糙的音呴,真不知他们是怎么想的,既然那么高调的想推销“傲虎”但在细节上却做的很不厚道!别人推销的是用户满意,你为什么要推销遗憾呢?其实我很想换一辆“傲虎”,现在只好再等等或另作选择了,希望厂家能早做改进!!!
综述:
是款不错的车,但是人性化方面的细节做得不厚道,流失了不少的用户!
  • 评分
81分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有