腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 长安铃木展台 > 天语SX4两厢
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

长安铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共7366条)

买这车后对这车得评价

7月12日 1.6 手动运动型

优点:
车子外观特好看,离地间隙也高,提速也可以,我每次回家开车40公里左右也不觉的累,而且省油,加93#100能炮个200公里左右。音质也特别的好 空间也宽敞
缺点:
左侧A柱挡视线。车漆薄,2010.12月买的车到现在好几处有点掉漆的迹象,不过掉了漆也不明显。内饰感觉不怎么好,新买的车竟然有个轮胎是旧胎,自己不知道,让修车的一看,那胎已经跑了2000公里。找4S店问怎么回事,在那理论了好几个小时,才说是新车卸车的时候轮胎爆了,临时换了个,晕,谁信。不过还好,最后还是给换了。
综述:
2010.12月买的车到2011.7跑了1万公里以上。整车总体感觉还是不错的,小的毛病总是有的,希望4S店能够及时帮助解决,不要买车的时候当顾客是上帝,卖车了以后确对顾客提出的问题不及时解决,4S售后服务有待提高。给保养车的时候一项项来,不要只是为了走个过程。
  • 评分
75分

油耗一般般

7月9日 1.6 自动豪华型

优点:
外观不错,当初选择天语就是看的外观,买的炫橘红色,比较耐脏。底盘还行,我几乎当它是越野了(呵呵)。高速上也能飚到160,再高的话车子就打飘了。
缺点:
车皮太薄,不禁撞,方向太死了,开车的时候很费力气(我是女生),内饰一般,车子已经行驶了17000公里了,毛病开始显现,已经有好几次打不了火,估计是怠速调的太低了,现在特别讨厌它的A柱,挡视线,已经吃了亏(碰撞了一次),售后还行。油耗一般般,车上的显示7.9(从买来一直到现在的油耗),为什么不能显示加油后的平均油耗呢?
综述:
这样的价位(11.28万)买这样的车,还算不错了。
  • 评分
66分

提交天语两厢油耗报告:

1月17日 2011款 1.6 MT运动型

优点:
油耗低 底盘高 能过性强
缺点:
内饰塑料感多 后背箱空间小
综述:
提交天语两厢油耗报告:提车时间:2010年12月8日车 型:天语两厢运动版1.6升提车地点:湖南长沙中南汽车城铃木4S店油耗测试时间:2011年1月15日测试路线:桃江至株州(往返) 公路质量:一级公路(大部分)最高时速: 80公里(磨合期内)测试路程;1、启步里程:2207.2公里 (摩合期内)2、结束日程:2484.1公里3、总行驶里程:2484.1—2207.2=276.9公里加油量:19.22升(人民币131.08元) 93#油价:6.82元/升呵呵!数据已提交,大家可以拿出计算机自己算了!
  • 评分
90分

8000公里天语两厢1.6手动用车感受

1月15日 2011款 1.6 MT运动型

优点:
我是红色的两厢,2010年5月购车,现在8000公里,平时上班开车10分钟到单位,所以有时不想开车,主要是家人一起外出旅游时用。国庆节一家5人从重庆到桂林中途去了黄果树,全程2700多公里,认真的算了油耗:100公里/6.3升,我很自豪了一下,因为我是新手,一般保持在100公里左右,该超我车和不该超我的车都超我了,我很坦然。亲眼看见一个黑色三相比我好的车,我让他超车后在前面侧滑撞在高速路中间的隔栏了,所以开车不要盲目快。
缺点:
喜欢的车,没有多少毛病。发现(1)皮比较薄(日系车);(2)漆面薄,最好不要搽挂,心痛。(3)发动机声音小,几次在燃着时又打火,心痛啊。
综述:
喜欢,还是喜欢,有些毛病可能就现在还没有看出来,外观好,空间可以,动力一般,没有2.0的好,方向有点沉,男人无所谓。
  • 评分
87分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有