腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 长安铃木展台 > 超级维特拉
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

长安铃木车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共90条)

大维缺点比优点多!

8月1日 2011款 2.4 AT JX-EH 3门版

优点:
提车7个月了,出现了一次特大事故,高半米的石头吧整个底盘拖烂了。后来换件,光发件进一个月。换的都水箱 风圈 圆保梁 传动轴。这是唯一的一次事故。先说说这车的性能方面。跟我们本地的俱乐部去过内蒙,去过塔克拉玛干沙漠。成绩不错。提速稍微面了一些,但是低速起步的时候明显能感觉到力量感。全时四驱,我姐姐的是斯巴鲁,感觉不差什么。由于我们这是山城。油耗经常能达到15升百公里。2.5的斯巴鲁也就13升!杯具!!!
缺点:
小车不大太费油,提速慢。价格偏贵。保养贵,保险贵。配件更贵!
综述:
买这个车虽然缺点不少。但是买它不会后悔。想象那么多车在满是积雪的路上在你车后面吃灰的感觉。过瘾。加上它的5连杆。当让这个绝对是卖点!想玩中度越野 大维绝对没问题!
  • 评分
73分

感觉非常不错。

3月11日 2.4 4AT JX-EH 3门版

优点:
我的是三门2.4排量的,开着的感觉特别好,而且回头率也特别高。车的稳定性特别好,开到160的时候都没有感觉到发飘。在冰雪路面,尤其是上坡的时候我看到别的车上去天然别吃力,我的车很轻松就上去了,我当时有一种特别骄傲的感觉,我的选择每有错。
缺点:
就是噪音大点,也弄不清是怎么回事。稍微废点油但可以承受。保险贵。
综述:
这款车适合2个人 如果3人的话挪座位费点劲,如果孩子小放在后面特别安全,孩子不会把门打开,这款车特别适合女性。
  • 评分
95分

3门版

9月22日 2.4 5MT JX 3门版

优点:
外观时尚;加速很好;操控很顺手;内饰整体看着很运动;路况差的地方基本上不用收油;上个路肩什么的没问题,有一次我直接从一个大路肩上开下来一点问题都没有;座椅很舒服,包裹性很好;背箱横拉式车门比上掀式车门使用起来有利于个子不高的人。
缺点:
受限于3门版,所以两个车门过长且比较沉,男士开关尚可,我老婆在副驾驶开关很费劲;背箱横拉式车门比上掀式车门开启后占空间;A柱会制造盲点;3门轴距短,一直不敢开太快;稍微有些噪音,不过还不至于不能忍受;配置稍低;个人更喜欢4幅方向盘……
综述:
总体来说,3门版更适合一个两口之家,后排座椅最好别太多利用。当我们全家出去的时候,肯定开家里的福克斯,不开这个;越野性能出众;外形很秀气(3门版)
  • 评分
73分

33万你会买这车吗

4月29日 2.0 MT豪华型

缺点:
33万你会买这车吗 同样道理本田CRV 丰田凯美锐 奥迪A4 宝马320 都才30万左右 这款车也33万 我觉得值10万 真的很贵 不值!!!!!!!
  • 评分
60分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有