腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 4号馆 > 雷诺展台 > 雷诺Koleos科雷傲
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

雷诺车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共3066条)

科雷傲,值得拥有

5月6日 2.5 四驱舒适型 2010款

优点:
才提车一周,个人觉得操控性、智能化方面都不错的,辅助功能挺贴心的,包括12v车载电源,AUX,可直接给iPhone充电等细节。我是在张杨路4S店买的,觉得买车的时送的东西不少:一满箱油,车载导航仪(免费升级),终身免费洗车,三年免费保养,脚垫、牌照框、贴膜;
缺点:
1、限速、定速巡航的按钮太大了,搞得我觉得按喇叭会有些不习惯;2、车载蓝牙电话蛮方便,就是不支持中文地址簿;通话质量也不错3、目前刚开了150多公里,感觉蛮费油的;
综述:
2.5排量全进口车,内部功能该有的都有了,我对其性价比很满意的!
  • 评分
87分

真实体验:整车各方面表现均衡,值得拥有

4月14日 2.5 四驱BOSE限量版 2010款

优点:
元月1号提车,现在9000公里左右。整体感觉本车动力平顺,配置丰富,无级变速箱省油(本人现在综合10.3油耗),安全性高(提车当天遇一位老兄高速上被大货车追尾,后备箱左侧严重损毁,后排乘客安然无恙。尤其车内安静(本人购车前首先看好的途观,谈好价后试车时发现途观的车噪本人实在无法忍受,再去试驾的小科,相比之下小科要好上很多)。诺相随服务感觉还不错(上月在德胜东路石材市场车胎被扎破,打电话至客服中心,2个半小时内来人搞掂,不用出手加上心中不慌,还让心情好一点)。优点应该还有很多,不一一赘述。
缺点:
无中控儿童锁很不方便,儿童锁处于在后侧车门边上,属于手动级别,不能中央控制;行车电脑不是中文,几次车辆不能正常启动让我找好久找不出原因(一次后备箱车门未关紧,一次未置于P档,一次钥匙卡离得太远)。未熄火状态下人和钥匙在车外不能锁车门,停车路边购买个东西不方便,天窗玻璃下面就一层帘,感觉夏天会有点挡不住烈日,不过计划把天窗贴膜。还有一次车让一兄弟天着,我半路下车,不小心将钥匙带走,结果兄弟到点后熄不了火
综述:
整车各方面表现均衡偏中上,无明显短板,是款好车,本人很是喜欢。还有比较个性,公司楼下就我一辆小科,比较得瑟,嘿嘿
  • 评分
88分

28000公里小结

3月8日 2.5 两驱舒适型 2010款

优点:
不少优点我之前说过了。很多人说它是韩国车,我不认同。德国车的底盘如马,扎实刚健,法国车的底盘如猫,灵活自如。小K驾驶起来很灵活,我一个朋友开雅阁,他驾驶了我的小K后发现怠速状态下平稳,低速转弯比雅阁还要轻松自如。韩国车似乎没有这些特点,有朋友说它就是翻版的奇骏,但我还是认为它比奇骏的底盘调试得更舒适,更好开(虽然最大功率和扭矩的数据低于奇骏)。女性朋友们想开SUV的,可以留意一下小K。
缺点:
小K的瞬时油耗变化很大,路面状态不好,红绿灯多很费油。有经验的朋友会知道开日本车在低速状态下方向盘也比较紧, 但小K不会,在低速的时候,会输出不少功率给助力转向,所以灵活舒适,但带来的问题就是低速状态下油耗偏高。似乎标致和雪铁龙的车友都有相似的感觉。
综述:
我跑了28000多公里,从深圳到云南,广西,贵州,四川,重庆,湖南,没有小K为难的路面,爬坡很给力。油耗在贵阳这个堵城达到了10.9,在深圳市大约是9.0个左右(我通常走没有红绿灯的马路)。建议大家不要猛踩油门,轻轻点油门,速度起来后,多利用惯性行驶,并随时关注瞬时油耗。现在油贵,大家多来交流一下小K的省油方法。
  • 评分
96分

车无完车

1月16日

优点:
车内饰人性化设计很贴心!全景天窗给人心旷神怡的境界,后排一键折叠,提高了承载的方便性!外形设计体现法国人的浪漫情怀。车身整体流线,运动气息十足!是一款难得的好车!
缺点:
原装音响比较没力,高音上不去,中音不够厚实,BOSE的音响也是BOSE较低端的配置,一些频率会缺失,会出现杂音。
综述:
整体性能配置,性价比安全性,都不错,很喜欢我的小K
  • 评分
93分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有