腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 1号馆 > 广汽丰田展台 > 凯美瑞 骏瑞
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

车友点评

(共4192条)

发表点儿看法,和大家畅所欲言嘛!

8月9日 240G 豪华版 08款

优点:
舒适性很好,满足乘坐的需要;内部空间能满足日常需要,很不错;安全性能佳,GOA车身另人信耐;车身轻量化是日本车的优势所在,不加涡轮增压的发动机,燃油经济性也优于以德国为首的西方汽车。总的来说CAMRY很丰田,耐用、舒适。还是那句话“车到山前必有路,有路就有丰田车”!!!
缺点:
城市里油耗过高,15升左右。郊区6——7升。小毛病还是有的。
综述:
CAMRY的性价比很好,舒适实用方便。日本汽车的优点就在于它的车身轻巧,且安全,还有就是经济性。这就是为什么日本车很少用涡轮增压的发动机。丰田的品质世界一流,这就是为什么世界各地都有它的影子。经济、耐用才是硬道理。车毕竟只是工具、机器,按需求选择是很重要的。
  • 评分
75分

故障率低,除市区外油耗还可以,大气。

7月15日 240G经典版 2010款

优点:
外观大气,故障率低,到1.5万公里左右从来没有出现过任何问题,内饰及操作按钮使用方便,容易上手。整体品质还不错的,在细节方面日系车总体会比欧美车系要好一点(同等条件下)
缺点:
车漆太薄,稍不小心马上有痕迹,车辆启动的时候发动机声音太响,音响效果一般,车子隔音一般。加速时,车辆反应速度一般,车身感觉很轻,如果你开过奥迪马上来开小K,就会觉得太轻了,至少三倍的轻量感。
综述:
车子综合油耗方面也没有什么特别出众的地方,市区油耗吓人,一般我都走绕城或高速,很从去市区走地面道路。高速公路上使用巡航功能把速度定在120码以下(要不然超速了)大概开了几百公里,油耗开到过6.3,真是个奇迹,总体来说,这车并不适合小年轻或事业刚起步的人开,较适合商务人员或公司使用。
  • 评分
92分

腾讯车友

用车心德体会

3月9日 240G豪华版 2010款

优点:
外形豪华大气,车内空间大,内饰丰富实用性颇高。驾驶舒适,音响音质一般,空调效果好;室内装饰比较豪华、适用。小毛病不多。
缺点:
车漆太薄,外漆特容易受损。提速特慢,油耗也高,不适合追求速度的人,刹车也很软,开车要注意保持距离,车子也偏轻,跑快了感觉车会飘,还有等等等的问题,车子全身都比较软,都是塑料外壳,加泡沫组装的。发动机声音也大。
综述:
总体来说,也一般一般。能买也不错。跟迈腾比安全性能是没法比的。
  • 评分
77分

腾讯车友

2月23日 200G经典版 2010款

优点:
外形豪华大气,车内空间大,内饰丰富实用性颇高。驾驶舒适,音响音质一般,空调效果好。小毛病很少。
缺点:
车漆太薄,油耗高,在南通市区跑油耗基本保持在13开空调14,跑高速还可以7.5.动力不足,起步慢,发动机声音大,刹车也很软,开车要注意保持距离,车子也偏轻,跑快了在风大点就感觉左右晃
综述:
凯美瑞的外观大气、内饰温和、优美、稳重是一款城市商务比较理想的选择对象!喜欢寻找驾驶乐趣、速度、运动的朋友们那就不要选择凯美瑞了。总的来说还是可以。
  • 评分
74分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有